В Pullman Baku установлена дезинфекционная туннель - - ВИДЕО

14:05 23 Июня 2020
В Pullman Baku установлена дезинфекционная туннель - - ВИДЕО
5368

PACIFIC GROUP производит дезинфекционные туннели, являющиеся одним из важных средств в борьбе с пандемиями и их предотвращения. Как сообщает Apa TV, эти туннели являются идеальным устройством для обеспечения высокого уровня гигиены. Устройство представляет собой аппарат, который способствует уменьшению количества микроорганизмов - вирусов и бактерий, широко распространенных во всем мире и постоянно мутирующих.

В устройстве используется предназначенная для дезинфекции людей жидкость, не содержащая каких-либо химических добавок, вредных для здоровья. Устройство уже установлено в отеле Pullman Baku в столице.

По словам специалиста по связям с общественностью Pacific Group Гюнель Фараджовой, дезинфекционный туннель PC-DEZOX уже установлен на входах в некоторые государственные и частные предприятия: «В настоящее время мы находимся перед входом в одно из крупнейших туристических предприятий, где установлен туннель.

Приезжающие сюда сотрудники и гости проходят дезинфекцию через устройство, после чего попадают на территорию туристического предприятия. Благодаря расположенным на нем чувствительным приемникам, система автоматически активируется датчиком движения, когда человек проходит через туннель, в результате дезинфицирующий раствор попадает в распылительные насадки.

Таким образом, в результате высокого давления жидкость испаряется и дезинфицирует людей без намокания. Место дезинфекции организовано таким образом, что посетители сначала проходят через дезинфекционный туннель, а после – приглашаются в отель. Оборудование очень простое в установке и использовании. Возможно перемена места установки устройства. Следует отметить, что в соответствии с пожеланиями и требованиями клиентов предлагаются различные модели дезинфекционных туннелей».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА