В Азербайджане сняли ограничение на посещение парков и бульваров

01:12 18 Мая 2020
В Азербайджане сняли ограничение на посещение парков и бульваров
1761

18 мая с 00.00 снято ограничение на посещение бульваров, парков и центров отдыха в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Лянкяране и в Абшеронском районе.

Как сообщили АПА в Оперативном штабе при Кабинете Министров, в этих городах разрешено посещение бульваров, парков и центров отдыха при условии не собираться в группы более 10 человек.

Наряду с этим, председатель правления TƏBİB Рамин Байрамлы отметил, что в бульварах и парках следует строго соблюдать социальную дистанцию.

«Граждане должны заранее подготовить себя к строгому соблюдению этих правил. Несмотря на то, что посещение бульваров и парков будет свободным, нужно соблюдать социальную дистанцию. Детские развлекательные центры, аттракционы работать не будут, это будет контролироваться. В то же время, запрещено собираться в группы более 10 человек, против нарушителей карантинного режима будут приниматься соответствующие меры», - подчеркнул он.

Отметим, в других городах и районах страны, за исключением Баку, Сумгайыта, Гянджи, Лянкярана и Абшеронского района запрет на посещение бульваров, парков и центров отдыха был снят с 4 мая.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА