Стали известны имена «героев», инициировавших создание незаконной парковки в центре Баку-ФОТО

Стали известны имена «героев», инициировавших создание незаконной парковки в центре Баку -ФОТО
7 июня 2022
# 18:15

Сегодня в азербайджанских СМИ и социальных сетях распространилась информация о том, в самом центре Баку - на проспекте Бюльбюля были вырублены расположенные на пешеходной дорожке многолетние деревья и организована незаконная парковка. 

В дальнейшем выяснилось, что она была создана Союзом кинематографистов Азербайджана.

Самое примечательное заключается в том, что Исполнительная власть Баку, которая оперативно реагирует даже на ремонтные работы жильцов у себя дома, на сей раз «слона и не приметила».

Однако после нешуточного ажиотажа, разгоревшегося по данному поводу, столичная ИВ распространила заявление о том, что в соответствии с поручением президента Ильхама Алиева незамедлительно начался демонтаж незаконных парковочных мест и приведение тротуара в прежнее состояние.

Личности тех, кто самовольно и незаконно создал парковку, были установлены достаточно быстро. Для этого даже не пришлось проводить особого расследования, так как нарушители сами, как говорятся, «спалились» в социальной сети Facebook. Страсть к «выпендрежу» сгубила зарвавшихся самоуправцев.

Один из них разместил публикацию, в которой признался, что данная парковка была создана по его инициативе. Хотя статус был удален, его удалось "заскринить" другим пользователям. На распространившемся скриншоте запечатлен автомобиль "инициатора" создания незаконной парковки - новенький Merсedes-Benz.

Согласно информации, автор публикации - Али Велиев, он является руководителем пресс-службы Союза кинематографистов Азербайджана, а в статусе отмечен его друг Маис Агаев - пресс-секретарь Бакинского транспортного агентства (БТА) - организации, основное назначение которой - обеспечивать нормальное функционирование городского транспорта в столице Азербайджана.

# 11304
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#