Покойся с миром, Мастер – ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ СИНИЦЫНА

10:54 05 Апреля 2020
Покойся с миром, Мастер – ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ СИНИЦЫНА
8006

Вы задавались вопросом: кто такой патриот? Тот, кто любит Родину? Тот, кто может пожертвовать собой ради Родины? Тот, кто вечно верен Родине?

А может, патриотизм - это просто незаметная для окружающих работа во благо Родины?

Алексей Синицын…Это тот самый человек, тот самый Патриот, доказавший, как на поле боя, так и вне его, что патриотизм - работа. Качественное исполнение этой работы.

Алексей Синицын, которого я всегда называл Мастером, покинул нас. Сказать, что это ужасная и невосполнимая потеря для страны, значит ничего не сказать.

Мастер был журналистом, полностью пропитанным талантом, был одним из лучших военных экспертов на пространстве СНГ, автором многих документальных фильмов.

Он был одним из первых журналистов, поехавшим в Карабах, вёл радиопередачи, рискуя жизнью. Я всегда просил его рассказывать именно об этом периоде жизни, он отказывался, аргументируя это тем, что он просто делал своё дело.

Наши многочисленные интервью с ним на Vesti.az , его актуальные комментарии, авторские статьи на нашем сайте всегда вызывали ярость у оккупанта. Алексей Синицын был объектом злобной ненависти, так как всегда очень точно и тонко раскрывал дезинформации армянской стороны, выявляя их непрофессионализм и ложь.

Покойся с миром, Мастер!

Vesti.Az выражает свои глубокие соболезнования супруге Алексея Синицына - Нателле Ахундовой.

Allah rəhmət eləsin!

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА