«Мы сильны только вместе с Вами и всегда это будет именно так» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА

12:31 22 Мая 2020
«Мы сильны только вместе с Вами и всегда это будет именно так» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА
1188

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продолжают поступать письма от граждан. Так, Фирдовси Джебраилов из Масаллы пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Сегодня человечество столкнулось с трудным испытанием. С первого дня были предприняты необходимые социально-экономические меры по предотвращению распространения в Азербайджане угрожающей миру пандемии. В результате Вашей успешной политики благосостояние наших людей улучшилось, достигнуты большие успехи в социальной сфере.

Мы как граждане Азербайджана очень рады Вашим своевременным решениям и указаниям, направленным на защиту нашего народа от бедствия коронавируса, охватившего весь мир. Отрадно, что даже многие государства, которые кичатся своей экономической мощью, используют опыт нашей страны в борьбе с этой пандемией. Я верю, что в результате Вашей всесторонне продуманной политики наша страна быстро восстановит свою экономическую мощь в постпандемический период.

Помощь, направленная в последние дни Фондом Гейдара Алиева для обеспечения материального благополучия жителей нашего села, с большой радостью была воспринята сельчанами. Поэтому от имени жителей села мы выражаем признательность Вам, Мехрибан ханым Алиевой и Фонду Гейдара Алиева.

Господин Президент, мы высоко ценим все шаги, предпринимаемые Вами, в эти трудные дни Вы находитесь рядом с народом, делаете все во имя здоровья, безопасности и социального благополучия каждого гражданина, благодарим Вас за то, что защищаете нас. Мы видим, приветствуем меры, которые Вы осуществили для более счастливого будущего нашей Родины, и тесно сплотились вокруг Вас. Желаю Вам успехов. Да хранит Вас Аллах».

Фарид Рагимли из Агдаша пишет:

«Уважаемый Президент, господин Верховный главнокомандующий!

Я, и как военный, так и рядовой гражданин, горжусь тем, что Вы все время думаете и заботитесь о народе, а если требуется, то предпринимаете решительные шаги. Мы сильны только вместе с Вами и всегда это будет именно так. Выражаю благодарность за Ваш самоотверженный труд и готов выступить по Вашему первому приказу».

Эльмира Багирова из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Хочу передать Вам благодарность от лица вынужденных переселенцев из Ходжалинского района.

Помощь, оказанная Вами в эти тяжелые дни, неоценима. Народ этого никогда не забудет. Такая самоотверженность еще больше усиливает народное доверие к Вам. Вы в эти тяжелые дни были с нами рядом. И мы будем всегда с Вами рядом. Мы гордимся Вами».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА