Мы не отступим, даже если умрем... - РЕПОРТАЖ ИЗ АГДАМА - ВИДЕО

12:33 03 Октября 2020
Мы не отступим, даже если умрем... - РЕПОРТАЖ ИЗ АГДАМА - ВИДЕО
291

Армянские вооруженные силы продолжают обстреливать населенные пункты и густонаселенные районы. Десятки и сотни снарядов ежедневно попадают в города, поселки и села.

Как сообщает АРА TV, армяне на глазах у местных жителей разрушают их дома, используя ракеты. Но это не лишает местное население присутствия духа. Потому что мы боремся за правое дело, за нашу землю, они желают нашему государству и нашей армии здравия. Пусть только наши земли будут освобождены от оккупации, пусть наша Родина продолжает жить. Стоя у дороги , пожилые бабушки, подростки и молодые люди, думают, чем могут помочь армии в тылу.

Нурлану Джафарову 17 лет. Он мечтает служить в армии. Он хочет увидеть горы, по которым когда- то гуляли его отец и дед. Хочет участвовать в справедливой войне за родные земли.

Не умея переварить поражение на фронте, армяне становятся еще более дикими и необузданными. Села, которые во время Первой карабахской войны не обстреливались артиллерийскими и ракетными орудиями, сейчас обстреливаются тяжелой артиллерией. В официальном сообщении Минобороны также говорится, что армянское село Гузанлы подверглось обстрелу из тяжелой артиллерии.

Со стороны противника обстрелу подвергаются все населенные пункты и даже учебные заведения по всей линии фронта. Взятие армянами под прицел мест, где чаще всего собираются вместе дети, ясно демонстрирует террористический дух и фашистские идеи армян.

В настоящее время боевые действия продолжаются.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА