Мы можем помочь юной Сабине! - ФОТО

11:16 11 Июня 2020
Мы можем помочь юной Сабине! - ФОТО
2892

Сабина Ализаде из Гянджи, только вступила во взрослую жизнь, строила планы на будущее, но коварная болезнь спутала все радужные мечты присущие для подростка её возраста. В марте этого года ей исполнилось всего 17 лет. Сегодня она мечтает только об одном: победить страшную болезнь.

У неё редкая, как говорят врачи, форма онкологического заболевания (лимфома Беркитта - Burkitt lymphoma С83.7) требующего серьёзных финансовых затрат.

Родители, родственники, близкие люди уже несколько месяцев делают все, что в их силах для лечении девочки. Но дорогое лечение в Грузии (в Баку оно оказалось невозможным) измотало в материальном плане её родителей и родных. А ведь осталось всего два курса лечения, которое стоит около 20.000 манатов. Сумма небольшая, но она для её отчаявшихся родителей, увы, неподъемная.

Родители Сабины Ализаде обращаются к благотворителям, меценатам, обеспеченным людям с просьбой помочь собрать сумму в 20.000 манат. Им больше нечего продать.

Мы, все вместе сможем помочь Сабине Ализаде преодолеть тяжелую болезнь и строить более оптимистичные планы на жизнь.

Деньги можно перечислить на номер карточки Kapital Bank - 4169 7413 5338 7184, которые публикуем вместе с фото юной Сабины.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА