Мужественные пациенты, борющиеся с коронавирусом и самоотверженные врачи – РЕПОРТАЖ ИЗ «ЕНИ КЛИНИКА» – ВИДЕО

14:21 23 Июня 2020
Мужественные пациенты, борющиеся с коронавирусом и самоотверженные врачи – РЕПОРТАЖ ИЗ «ЕНИ КЛИНИКА» – ВИДЕО
1414

Страх и ужас, вселяющиеся в человека сразу после прибытия сюда – незаметная сторона дела. Некоторые люди считают, что не заразятся коронавирусом на рынке, в домах у родственников, на поминках. Но пациенты, находящиеся здесь на лечении, и сами не знают, как и где заразились этой инфекцией. После этой борьбы за жизнь они хотят только, чтобы все оставались дома, соблюдали установленные требования!

Одним из предупреждений, с которыми обращаются ежедневно к гражданам в СМИ, является просьба «берегите свою семью, своих пожилых родителей от той беды, которую можете принести с собой». Этот 79-летний мужчина заразился от своих детей: «Спасибо вам! Чувствую себя хорошо. Мои дети заразились, а я заразился от них».

Многие из пациентов, с трудом выговаривающие слова, говорят, что хорошо оберегали себя, но результат очевиден. Это лишний раз доказывает, что мы должны быть исключительно требовательными и внимательными по отношению к себе.

Узнавшая о смерти одного из родственников и почувствовавшая жалость к нему бабушка теперь не знает, кого оплакивать: «Я в больнице уже 5 дней. У меня поднялась температура, были боли. Сейчас мне немного лучше. Дай бог здоровья всем нашим врачам. Хочу сказать гражданам, чтобы они признали существование болезни. Пусть вовремя лечатся, оберегают себя, соблюдают правила карантина. Я заразилась на поминках, там было очень много людей. Хочу также призвать граждан не ходить на поминки. Бороться с этой болезнью очень трудно».

Старайтесь оставаться дома, берегите своих близких и родных! Будьте уверены, что оставаться дома и смотреть телевизор намного лучше, чем лежать здесь и смотреть в потолок или пол.

Вы увидели своими глазами борьбу за жизнь, которая ведется в стенах этой реанимации. Надеемся, что вы уже очень хорошо понимаете ситуацию.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА