Гендиректор ИСЕСКО: "Азербайджан предпринял важные шаги по поиску выхода из кризиса"

17:20 14 Мая 2020
Гендиректор ИСЕСКО: "Азербайджан предпринял важные шаги по поиску выхода из кризиса"
1584

«Азербайджан открыто продемонстрировал свои лидерские способности на региональном уровне и предпринял важные шаги с точки зрения поиска адекватного выхода из такого кризиса, не имеющего аналогов».

Как сообщает АПА , об этом заявил генеральный директор ИСЕСКО Салим аль-Малик на глобальном веб-форуме ASAN на тему «Гибкие меры, предпринятые правительствами против COVID-19», инициированном Государственным агентством по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики.

По его словам, форум является очень полезной платформой для обсуждения государственных услуг, а также различных механизмов и инструментов правительства: «Я, как генеральный директор ИСЕСКО, обратился ко всем государствам-членам и попросил мобилизовать наши ресурсы в сфере борьбы с COVID-19. Эта глобальная пандемия может получить широкий размах. Работая с государствами-членами мы хотели бы обеспечить правильное согласование наших мер. Платформа и программа любого правительства по борьбе с пандемией должны быть продуманы с учетом глобального масштаба».

Генеральный директор отметил, что работая с международными партнерами можно противостоять этому кризису.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА