Эльмар Мамедов: «После парада Победы состоялся парад диаспоры»

16:05 27 Декабря 2020
Эльмар Мамедов: «После парада Победы состоялся парад диаспоры»
2188

26 декабря 2020 года под председательством главы Государственного Комитета по работе с диаспорами Азербайджанской Республики Фуадом Мурадовым состоялась онлайн встреча с главами диаспор Азербайджана в разных странах, приуроченная ко Дню Солидарности азербайджанцев.

Как передает Vesti.az , на встрече были обсуждены актуальные вопросы, главы диаспор доложили о проделанной работе. Наиболее активные общественные деятели были удостоены благодарственными грамотами от Государственного Комитета по работе с диаспорами. В числе отличившихся присутствует также председатель международного альянса "Азербайджан-Украина" Эльмар Мамедов.

«Для меня большая честь получить благодарность от Государственного Комитета по работе с диаспорами. Я рад, что наши труды не остаются незамеченными, а наоборот, оказывается всевозможная поддержка в работе. Несмотря на пандемию, международный альянс "Азербайджан-Украина" регулярно организовывает онлайн встречи с азербайджанцами, проживающими на территории Украины, мы всегда в курсе всех вопросов и стоим на страже интересов наших соотечественников. Истоки этой идеологии берут свое начало с деятельности Президента Азербайджана Ильхама Алиева, у которого интересы народа всегда в приоритете. Благодаря его грамотно составленной тактике за короткое время Азербайджану удалось вернуть оккупированные территории, где сейчас ускоренными темпами идет работа по восстановлению инфраструктуры. Победный парад, проведенный 10 декабря 2020 года, наблюдал весь мир. Кстати, онлайн встречу, организованную Госкомитетом 26 декабря 2020года, без преувеличения хотел бы назвать "парадом" диаспор, ввиду огромного количества участников, представляющих Азербайджан в различных странах. Еще раз выражаю свою признательность председателю Государственного Комитета по работе с диаспорами Фуаду Мурадову за оценку моей деятельности, а также хочу поздравить всех азербайджанцев мира с Днем Солидарности», - заявил Э.Мамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА