Благодаря Вам мы практически победили коронавирус - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА

12:48 01 Мая 2020
Благодаря Вам мы практически победили коронавирус - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА
2156

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продолжают поступать благодарственные письма.

Али Аббасов из Лачина пишет:

«Господин Президент!

Выражаю глубокую признательность от имени моей семьи и от себя лично Вам и Мехрибан ханым Алиевой за превентивные меры по предотвращению охватившей весь мир пандемии коронавируса. Азербайджан в сравнении с ведущими, развитыми странами мира вышел из этой борьбы с минимальными потерями благодаря Вам. В эти сложные дни Вы днем и ночью неустанно работаете, оказываете каждому гражданину материальную и моральную поддержку, проявляете истинно отеческую заботу.

Да хранит Всевышний Вас и наш народ».

Гюльгусейн Мамедов из Ярдымлы пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Есть такая пословица: “Друг познается в беде”. Позвольте обратиться к Вам как к другу. Вы действительно не только Президент и руководитель, Вы также близкий друг простых людей.

Дорогой друг, Вы доказали это распоряжениями и всеми мерами, предпринятыми Вами с первого дня президентской деятельности. Пандемия коронавируса, свирепствующая в мире в последнее время, не миновала и Азербайджан. В результате превентивных мер, предпринятых Вами в столь сложный момент, это бедствие в нашей стране проходит легче, чем в других государствах. Это результат Вашей дальновидности. Наряду с медицинским обслуживанием и заботой о больных в столь тяжёлое время, помощь, оказанная людям, наглядно свидетельствует о Вашем внимании к нам. Вы не оставили друзей в беде.

Дорогой наш Президент, мы с Вами, как было сказано Вами, мы победим вирус вместе. Под Вашим руководством мы освободим наши земли от вражеской оккупации. Этот день недалёк. Мы отпразднуем этот день с Вами, как с близким другом.

Господин Президент, желаю Вам больших успехов в высшей государственной деятельности во имя дальнейшего усиления нашего государства, улучшения материального благополучия людей, повышения нашей экономической и военной мощи, крепкого здоровья».

Мурад Мирзазаде из Лянкярана пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Я ученик 11-го класса средней школы села Холмили имени Билала Алиева Лянкяранского района. Отличник учебы. Я горжусь Вами и тем, что у нас такой Президент. С пандемией коронавируса не справляются даже самые сильные государства мира. Но благодаря Вам мы практически победили вирус. Воистину Вы великий и мудрый лидер. То, что вместе мы сила, подтверждается. Народ гордится Вами и готов всегда тесно сплотиться вокруг Вас и Первой леди Мехрибан ханым.

Да хранит Вас Аллах».

Алифаг Мамедов из Нефтечалы пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Азербайджан включился в борьбу с коронавирусом, наряду с другими странами мира. Мы верим, что под Вашим руководством мы выйдем победителями из этой борьбы. Я лично участвовал в раздаче государственной продовольственной помощи малообеспеченным. Чуткость и забота государства по душе каждому.

Господин Президент! Все население молится за Вас и гордятся Вами. Да услышит Аллах эти молитвы и откроет все дороги перед Вами!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА