"Благодаря Вам мы побеждаем коронавирус" – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА

10:38 05 Мая 2020
"Благодаря Вам мы побеждаем коронавирус" – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА
951

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продолжают поступать благодарственные письма.

Эльзада Сулейманова из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Благодаря Вам борьба с коронавирусом в нашей стране организована на высоком уровне. Радует и тот факт, что предпринятые Вами меры стали примером для руководителей самых развитых государств мира.

Принятые Вами решения, проделанная работа, запуск новых предприятий, создание новых медицинских учреждений, улучшение материального благосостояния населения путем ряда социальных мер вызвали живой отклик в сердцах людей. Благодаря Вам на высоком уровне населению оказываются различные услуги.

Понятно, что пандемия нанесла ощутисый удар мировой экономике. Благодаря Вам наша экономика не пострадала. Мы высоко ценим Ваши бесценные решения, в том числе, и по претворению в жизнь программы поддержки частного бизнеса. Ее исполнение стало образцом для всего мира.

Мы верим, что благодаря Вам это тяжелое испытание скоро закончится. Да хранит Вас Аллах для нашего народа!».

Аллахверди Алыев из Мингячевира пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Наша страна мобилизовала все ресурсы для противостояния коронавирусу. Ваша дальновидная политика и решительная, мудрая позиция помогли провести своевременные меры для минимизирования людских потерь. Высокая оценка труду врачей, данная Вами, сильно воодушевила каждого из них.

Господин Президент, будьте уверены, что многочисленный коллектив профсоюза медработников с Вами. Мы присоединились к призыву «Вместе мы сильнее!». Сила в единении, а быть сильным помогает в достижении целей, помогает победить. Мы верим, что победа над невидимым врагом - коронавирусом станет началом целого ряда новых успехов. Да, Вы не один – с Вами мы! Вы сильны, господин Президент! Вы обязательно победите! Храни Аллах Вас и Мехрибан ханым!».

Рахман Пашаев из Шеки пишет:

«Уважаемый Президент господин Ильхам Алиев!

Я как гражданин Азербайджана горжусь Вами за то, что благодаря Вашей решительной и своевременной политике пандемии коронавируса, охватившего весь мир, не удалось распространиться в Азербайджане.

Приостановление учебно-воспитательного процесса с первых дней обнаружения вируса, запрет на общественные собрания, закрытие объектов культуры и границ позволило поставить заслон перед распространением вируса. Заботясь о народе, Вы приняли решение выдать малообеспеченным семьям и безработным гражданам помощь в размере 190 м. Если первоначально планировалось выдать данную помощь 200 тыс граждан, то по Вашему решению эта цифра возросла до 600 тыс. Госслужащие были отправлены в отпуск с сохранением зарплаты, пострадавшим от пандемии предпринимателям была оказана финансовая поддержка. Как гражданин, я присоединяюсь ко всем Вашим призывам, ибо, как Вы сами сказали, «Вместе мы сильнее!».

Да хранит Вас Аллах! Уверен, что Вы с честью пройдете и это испытание».

Турал Байрамов из Хачмаза пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Благодаря Вам мы побеждаем коронавирус. Благодаря именно Вашим своевременным и решительным мерам мы понесли минимальные потери. Это признает вся наша страна, а также и мировое сообщество. Я и вся моя семья гордимся таким руководителем, каким являетесь Вы. Желаю Вам всегда стоять во главе нашей страны, народ гордится Вами и поддерживает

Господин Президент, пусть Аллах оберегает Вас. Выражаю Вам бесконечную благодарность и пусть Всевышний дарует Вам крепкое здоровье и долгую жизнь!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА