Безналичка - значит выигрыш! - ФОТО

10:00 03 Февраля 2021
Безналичка - значит выигрыш! - ФОТО
976

Mastercard и Bravo поделились результатами годичной лотерейной кампании, начатой в начале 2020 года, в рамках проекта "Безналичный Азербайджан"

Второй автомобиль класса люкс, являющийся одним из главных призов годичной лотереи, стартовавшей в начале 2020 года, в рамках проекта "Безналичный Азербайджан", был передан победителю акции. По условиям кампании любой клиент Bravo, имеющий карту Mastercard или Maestro выпущенную в Азербайджане, и совершающий оплату посредством этих карт, получил шанс участвовать в ежемесячной лотерее и увеличил этот шанс в десять раз при бесконтактных платежах. С момента запуска кампании, транзакции по картам удвоились, а бесконтактные платежи увеличились в 3 раза.

Кампания, которую начали Mastercard и Bravo, была направлена на увеличение доли цифровых платежей и поддержки проекта «Безналичный Азербайджан».

Кампания была действительна во всех магазинах Bravo на протяжении всего 2020-го года. Одной оплаты с помощью Mastercard было достаточно, чтобы получить счастливый билет на выигрыш роскошных автомобилей Lexus и 20-и новеньких смартфонов iPhone. Потребители, предпочитавшие бесконтактный платеж, получили в 10 раз больше шансов на выигрыш при каждой транзакцию. Несмотря на пандемию, розыгрыш лотереи, который был направлен на стимулирование использования безналичных транзакций, успешно завершился и счастливые победили получили 20 айфонов и 2 автомобиля Lexus.

"Я горжусь тем, что Mastercard продолжает поддерживать правительство Азербайджана в проекте "Безналичный Азербайджан ", который был направлена на увеличение доли цифровых платежей в построении безналичного общества для более прозрачной и сильной экономики Азербайджана. Эта лотерея имела огромный успех и пользу для общественности. Все платежные операции Mastercard дали вам по одному шансу. Все бесконтактные операции Mastercard дали вам по 10 шансов. В будущем у нас будут аналогичные кампании. Следите за нашими новостями," - отметил Эрдем Чакар, вице-президент, глава Mastercard в Азербайджане.

"Мы рады продолжить сотрудничество с Mastercard. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было удобно делать покупки, с возможностью выиграть замечательные призы. Поздравляю всех победителей", - говорит управляющий директор сети супермаркетов Bravo Кевин Ланди.

Узнать больше о победителях и лотерее можно на сайте www.bravomastercardlottery.com

Лотерея завершилась 21-го января 2021-го года.

Заметки для редакторов:

О Mastercard (NYSE: MA), www.mastercard.com

Mastercard - глобальная технологическая компания в индустрии платежей. Наша миссия состоит в том, чтобы подключить и обеспечить сильную цифровую экономику, которая приносит пользу всем и везде, производя транзакции безопасными, простыми, интеллектуальными и доступными путями. Используя безопасные данные и сети, партнерские отношения, наши инновации и решения помогают частным лицам, финансовым учреждениям, правительствам и предприятиям реализовать свои огромные потенциалы. Наш коэффициент доверия, или DQ, определяет нашу культуру и все, что мы делаем внутри и за пределами нашей компании. Со связями в более чем 210 странах и территориях, мы строим устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА