Azersun Holding: «Всё для Родины!» - ФОТО

16:15 13 Ноября 2020
Azersun Holding: «Всё для Родины!» - ФОТО
3171

Враг, не сумевший с самых первых дней войны устоять перед нашей доблестной армией, атаковав мирное население, показал своё истинное лицо и сущность в очередной раз. Таким образом, пострадали невинные мирные жители городов и районов, находящиеся за многие километры от зоны боевых действий . Группа компаний, не могла безучастно отнестись к этому и при поддержке исполнительных властей города Гянджа и Тертерского района оказала продовольственную помощь более 500 семьям, обеспечила более 250 человек, оставшихся без жилья, комплектами одежды, в том числе детской.
С первых дней начала военной операции Azersun Holding был рядом с нашей доблестной армией и перечислил в Фонд помощи Вооруженным силам 1 миллион манатов.
Около 700 сотрудников группы компаний присоединились к частичной мобилизации, объявленной президентом Ильхамом Алиевым во время успешной операции по освобождению нашей родины от вражеской оккупации. Помимо этого, со стороны группы компаний в распоряжение Вооруженных сил были переданы 40 единиц требуемой техники.
Кроме того, с целью улучшения условий хранения продуктов питания и расширения площади продовольственных складов группа компаний построила три продовольственных склада общей площадью 1080 кв.м. и безвозмездно перевела их на баланс министерства обороны.
Azersun Holding также принимает
оказывает поддержку в восстановлении инфраструктуры, и строительстве с использованием специальной техники в регионах, освобожденных от многолетней вражеской оккупации.
Azersun Holding и всегда будет рядом с Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым, нашим народом и азербайджанской армией, а также оказывать моральную и финансовую поддержку. Мы черпаем силы у славных сынов Азербайджана, освободивших от оккупации наши земли. Наше единство непоколебимо!

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА