Азербайджанский студент: «ЛГУ МВД Украины выпускает профессиональные кадры»

19:06 21 Июня 2019
Азербайджанский студент: «ЛГУ МВД Украины выпускает профессиональные кадры»
930

С каждым днем все больше и больше налаживаются связи между Азербайджаном и Украиной в сфере образования. Азербайджанские студенты с большим энтузиазмом стремятся получить высшее образование в ведущих университетах Украины. Как сообщил Vesti.az студент второго курса Львовского государственного университета внутренних дел Бахрам Мамедов, он с детства мечтал стать полицейским, так как всегда видел отца в форме.

«Отец поддержал мое желание пойти по его стопам и посоветовал получить образование в Львовском государственном университете внутренних дел, о чем я нисколько не сожалею. Здесь созданы все условия для получения качественного высшего образования. У нас прекрасные, знающие педагоги, которые, наряду со своими знаниями, относятся к нам, студентам, с искренностью и пониманием, стараются поддержать во всем. Кроме того, очень часто проводятся научные мероприятия, я бы хотел, чтобы наши университеты также сотрудничали с Львовским государственным университетом внутренних дел.

Хочу отметить, что вся эта атмосфера создана благодаря руководству университета, который возглавляет кандидат юридических наук, доцент, полковник полиции Роман Игоревич Благута. Роман Игоревич часто проводит встречи со студентами, где обсуждаются все проблемы, он всегда готов выслушать наши обращения и пожелания. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, элементов несправедливости, ректор лично берет под свой контроль ситуацию», - сказал он.

Отметим тот факт, что в структуре МВД Азербайджана есть немалое количество сотрудников, окончивших Львовский государственный университет внутренних дел.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА