Азербайджанский депутат внес ясность о его связях с компанией «Евромед» - ВИДЕО

16:19 13 Марта 2020
Азербайджанский депутат внес ясность о его связях с компанией «Евромед» - ВИДЕО
1529

Депутат Милли меджлиса Джаваншир Фейзиев в интервью АПА ТВ внес ясность в муссируемые в последние дни вопросы о его связях с компанией «Евромед». Vesti.Az представляет вниманию читателей отрывок этого интервью.

- Джаваншир муаллим, самой актуальной темой на сегодняшний день является усиление средств борьбы с коронавирусом, поэтому с этой целью президентом Азербайджанской Республики было дано поручение о выделении 10 миллионов манатов для борьбы с заболеванием. Являясь активным пользователем социальной сети, вы, наверняка, слышали о развернувшейся в отношении вас пиар- компании, где, в частности, упоминается об игнорировании распоряжений президента, созданием компанией «Евромед» и лично Джаванширом Фейзиевым препятствий в продаже масок, а также о том, что Джаваншир Фейзиев и его семья владеет монополией…

- Благодарю вас за вопрос, он на самом деле очень интересный… Я пользуясь случаем, хочу еще раз внести ясность в этот вопрос. В свое время я являлся одним из учредителей компании «Евромед». В период с 2002 по 2010 годы я был главным директором компании. Однако, после выборов в 2010 году я, согласно соответствующим законам, покинул руководство компании. В 2015 году после повторного избрания в парламент я продал свои акции в компании. Поэтому, начиная с 2015 года, меня с «Евромедом» ничто не связывает, в этой компании никто из моих родственников не работает, в том числе, и в ее руководстве. Просто, представители упомянутой вами «пятой колонны», утверждающие, что в Азербайджане все плохо, и в то же время представляющие странам – недоброжелателям информацию и, тем самым, повод для критики лиц, одновременно представляющих власть и бизнес, таким образом, под влиянием этих самых стран, а также, имея собственные негативные намерения, распространяют ложную информацию в социальных сетях. Но, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что я никогда в своей жизни не шел на уступки, сталкиваясь с шантажом, или угрозами. Правда всегда остается правдой, сколько бы ее не искажали. Ввиду того, что я не имею отношение к «Евромеду», и как следствие, меня не интересует деятельность этой и других компаний, осуществляющих импорт масок, лекарственных и других медицинских средств, а также их продажу, на эти вопросы я не могу дать ответ, потому что не владею соответствующей информацией.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА