Светлана Лобода в Баку: «Здесь живут её родственники» - ЭКСКЛЮЗИВ

09:29 29 Июля 2017
Светлана Лобода в Баку: «Здесь живут её родственники» - ЭКСКЛЮЗИВ
12079

Популярная украинская певица Светлана Лобода в блиц интервью Vesti.az рассказала о том, что хотела бы спеть в дуете с певцом Эмином Агаларовым на азербайджанском языке.

- Приехав в Баку, мы рассчитывали, что будет ветрено, но нас настигла жара (смеется). Я люблю этот город, потому что в этом прекрасном городе хорошая атмосфера и очень гостеприимные люди. Но о еде я уже молчу, так как просто не слов. Все вкусно у вас ребята. Кстати у моего продюсера корни из Баку. Здесь живут её родственники. Вообще у меня много друзей азербайджанцев.

- Ожидается ли очередной проект с Эмином Агаларовым?

- Мы все время об этом думаем, но для меня самое важное это песня. Когда есть сильный трек, и он органично вписывается между двумя артистами, тогда все это работает. Поэтому когда мне говорят, давайте сделаем дуэт, мой ответ таков - только при наличии хорошей песни.

- Вы как- то отметили, что хотели бы спеть на азербайджанском языке. Когда планируете?

- Было бы не плохо, конечно реализовать эту идею. Эмин мне много показывал азербайджанских композиций. Я думаю, что я смогу справится с азербайджанским языком, потому что я достояно быстро улавливаю на слух. Хочу отметить, что азербайджанский язык мне очень нравится, так как приятно ложится на слух и легко усваивается. В следующий раз, приехав сюда у меня, будут больше познаний в азербайджанском языке.

- Если ли у вас в планах реализовать в Баку новые проекты?

- Было бы не плохо конечно. Время покажет.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА