Азербайджанская певица боится, и потому она одна

18:30 30 Апреля 2018
Азербайджанская певица боится, и потому она одна
5901

Интервью Vesti.az с азербайджанской певицей Масумой Мамедовой, более известной, как Дамла.

- На днях Вы презентовала клип, где неожиданно и ярко предстали в креативных и удивительных образах. Многие были шокированы, так как новый проект не соответствует Вашему имиджу. Решили изменить свой образ, а может и стиль исполнения?

- Мой новый клип «Xəncər» (« Кинжал») за неделю набрал

более 2 миллиона просмотров и занял первое место в азербайджанском тренде YouTube. Хотелось на этот раз попробовать себя в другом стиле. Не думала, что мой клип вызовет такой ажиотаж.

- Результат, конечно, впечатляющий. Но не всегда количество просмотров является показателем качества работы. Коллеги не воспринимают всерьез Ваши песни. Говорят, что в Ваших песнях бессмысленные слова и примитивная музыка. И эти песни портят вкус азербайджанской молодежи…

- Меня не волнует, что обо мне говорят мои коллеги. Самое главное меня любят мои слушатели. Я всегда буду молчать и не собираюсь отвечать на их колкости в мой адрес. Думаю, что так я буду интереснее для своих поклонников, нежели устраивать разборки в шоу-бизнесе. Молчанием можно не только многое сказать, но и многое сделать.

- Мне кажется, что Вы ведете хорошую политику своим молчанием, и тем самым хотите завоевать еще большую аудиторию. Кроме того, есть мнения, что Вы тайно ведете конкуренцию с такими «акулами» шоу-бизнеса, как Роя и Айгюн Кязымова…

- Я ни с кем не соревнуюсь. Я занимаюсь своим делом и получаю от этого удовольствие. Кроме того, я никогда не смогу себя сравнить с певицей старше меня по стажу. Это будет неуважением по отношению к ним.

- Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом…

- Может со стороны, кажется, что я веду свою политику, но это не так. Я в жизни совсем другая, и у меня нет звездных моментов.

- Хотелось бы Вас увидеть лет эдак через 10…

- Мне самой интересно. Я Вас очень прошу показать мне это интервью через 10 лет…

- Если останусь в журналистике, обязательно с Вами встречусь…

- ….

- Буквально год назад, некоторые Ваши коллеги, а также продюсеры в соцсетях постоянно Вас критиковали. Один из них продюсер - Тарих Алиев (Толик), который, мягко говоря, к Вам не был благосклонен. А на днях он вручил Вам корону…

- Недавно он сам признался, что постоянно критиковал меня в эфирах и соцсетях. Он мне сказал: «ты, ни разу мне не ответила и не заблокировала в инстаграмме, и мне самому стало стыдно, что так относился к тебе».

- Вы верите в его искренность?

- Бог - судья. Если Вы заметили, я не дружу ни с кем из представителей шоу-бизнеса, ибо избегаю скандалов, сплетен и зависти. Я боюсь всего этого.

-Можете сказать, в чем секрет Вашего успеха?

- Мне интересно Ваше мнение.

- Я думаю, что Вы стали популярны благодаря соцсетям. Вами больше интересуется интернет-публика.

- А я считаю, что своей искренностью завоевала публику. Мой успех заключается в том, что я постоянно работаю, презентую песни, снимаю клипы. Кроме того, я полностью уверена в себе, что дает мне стимул работать, и не обращать внимания на завистников.

- Вы - проект азербайджанского продюсера Рахмана Алиева. Ходят слухи, что вы перестали общаться…

- Мы периодически созваниваемся. Сейчас у меня своя команда.

- Есть ли вероятность, что когда-то Вы обратитесь к серьезным, заявившим о себе азербайджанским композиторам?

- Я бы очень хотела песни от Фаика Суджаддинова, Вагифа Герайзаде и Сиявуша Керими.

- А Вы уверены, что они согласятся работать с Вами?

- Постараюсь. А если откажутся, то, что могу поделать.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА