Покоривший Украину слесарь из Гянджи: «Я постоянно травмировал пальцы»

17:36 13 Февраля 2017
Покоривший Украину слесарь из Гянджи: «Я постоянно травмировал пальцы»
3555

Азербайджанский слесарь из Гянджи Джавид Мамедов рассказал Vesti.az о том, как попал на вокальный телепроект «Голос країни» («Голос Украины»).

«В Гяндже я периодически выступал в ресторане. Там меня заметил один человек, который записывал на телефон мое выступление. Затем он отправил все мои записи на проект. Через некоторое время мне позвонили и сообщили, что я должен пройти « слепое» прослушивание «Голос Украины». Я был в шоке. Не мог поверить в такое чудо»,- рассказал Джавид

Также он рассказал, что уже месяц не работает слесарем в локомотивном депо, потому что из- за проекта ему пришлось отказаться от этой работы.

«Меня обратно зовут на работу, но работать слесарем очень сложно. Я постоянно получал травмы пальцев и не мог играть. Отмечу, что я по образованию пианист мне пришлось уйти с работы, чтобы быть всегда в форме. Обучался по классу фортепиано в Гянджинской детской музыкальной школе №1 имени Фикрета Амирова.

Я очень рад, что в «слепом» прослушивании обернулась именно певица Джамала. Она прекрасно поет мугам и знает нашу культуру»,- рассказал Джавид.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА