Хатун об избиении Оксаны Эльшадом: "Это Аллах их карает ..."

19:49 15 Ноября 2017
Хатун об избиении Оксаны Эльшадом: "Это Аллах их карает ..."
5061

Во время трансляции шоу «Машын» между певицей Хатун Алиевой и репером Эльшадом Хосе разразился скандал.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Axşam.az, в перепалку тогда также вмешалась бывшая жена репера танцовщица Оксана Расулова, которая, заступившись за экс-супруга, жестко раскритиковала Хатун.

Напомним, что несколько недель назад Оксана пожаловалась в полицию на Эльшада, заявив, что тот избил ее и угрожал ножом.

Хатун таким образом прокомментировала указанный инцидент, опубликовав видео с Эльшадом: «Защитница виновного, ты не знала, что он навредит и тебе? Иногда надо промолчать и Аллах тогда сам покарает виновных. Хвала Всевышнему. Не надо допускать несправедливость, кому то бы то ни было. Не наговаривайте ни на кого. Божья кара настигнет обязательно».

Напомним, что Оксана в ходе словесной перепалки на шоу сказала оппонентке следующее : «Это что за выражение «у меня много работников таких как ты...». Хатун, если бы у тебя мозг был хотя бы с ноготь Эльшада, ты бы не сказала такое. Кто-то может быть рабочим, а кто-то служащим. Если ты состоятельна, не надо кичиться этим. Такая отважная - убрала бы руку с машины. Не надо там заниматься пустой болтовней и нагнетать обстановку. Больше всего в жизни я ненавижу вранье и несправедливость. Я поддерживаю Эльшада, что бы он ни сказал – правда».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА