Али Ахмедов: "Азербайджанское общество невозможно толкнуть в пропасть религиозного радикализма"

17:42 05 Декабря 2014
Али Ахмедов: "Азербайджанское общество невозможно толкнуть в пропасть религиозного радикализма"
3868

Государственный комитет по работе с религиозными организациями Азербайджана, исполнительная власть Бинагадинского района и молодежное объединение правящей Партии Ени Азербайджан провели в Баку встречу с молодежью на тему "Национальные духовные ценности: история, наследственность и современность".

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу Госкомитета, председатель комитета Мубариз Гурбанлы сказал, что после восстановления государственной независимости страны наблюдается тенденция возвращения к традиционным ценностям, и в этом велика заслуга покойного президента республики Гейдара Алиева.

Заместитель председателя и исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов подчеркнул богатство духовного наследия азербайджанского народа, важное место в котором занимают ценности религии, указав, что наблюдаемое в последнее время противостояние в исламе и вокруг него не имеет ничего общего с ценностями этой религии, которая охватывает наиболее гуманистические ценности человечества.

Оратор сказал, что азербайджанское общество достаточно зрелое, чтобы его можно было бы толкнуть в пропасть религиозного радикализма.

А.Ахмедов заявил, что азербайджанская молодежь предана национальным духовным ценностям.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА