В Европе 14-летнюю мусульманку публично унизили - ВИДЕО

11:50 21 Августа 2019
В Европе 14-летнюю мусульманку публично унизили - ВИДЕО
2058

Трубящая о демократических ценностях, правах человека, свободе вероисповедания, якобы, цивилизованная Европа упорно продолжает внедрять двойные стандарты. Так называемые толерантные европейцы абсолютно не приемлют носителей других религиозных ценностей, в частности, приверженцев Ислама.

Позавчера в Голландии водитель автобуса не тронулся с места, пока женщину с покрытой головой не заставили покинуть транспорт, а день спустя в Ирландии 14-летняя мусульманка средь бела дня подверглась нападению.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, толпа на улице нападает на мусульманку, валят ее на землю, начинают бить ногами. А после насильно открывают ей голову и забрасывают ее яйцами. Весь этот расизм, имевший место в городке Дундрум, на окраине Дублине, был заснят на мобильный телефон. Полиция начала расследование.

Министр культуры Ирландии Жозефа Мадиган заявила, что осуждает акт расизма, и заверила, что власти предпримут все, чтобы расисты предстали перед судом.

Мы не знаем, найдет ли полиция расистов в Ирландии, но представьте, что бы было, если бы на христианку напали в каком-то мусульманском городе. Пока, что «демократичная» Европа молчит…

А может, заменим пресловутое и ничем не оправданное выражение «исламский фундаментализм» на «христианский террор»? И в первом, и во втором случае, выражение абсурдно. Религия не приемлет насилия. Но если несправедливо и безосновательно очерняют Ислам, то почему бы локальные моменты не трансформировать в глобальную, не вдаваясь в дебри христианства.

Так давайте исходя из отдельных случаев заменим все же «исламский фундаментализм» на «христианский террор». Может не звучит, но справедливо…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА