Бахрам Багирзаде: "Да будут услышаны наши молитвы!"

08:38 04 Июня 2019
Бахрам Багирзаде: "Да будут услышаны наши молитвы!"
754

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

Дорогие друзья! От всего сердца я поздравляю вас с самым светлым и радостным праздником всех мусульман священным Рамазаном! Я благодарю моего Творца и Создателя за Его милость и поддержку, которые уже двадцать лет помогают мне проводить этот священный месяц в молитвах, размышления, добрых делах и намерениях. В каждой своей молитве я не перестаю просить у Всевышнего, чтобы мой путь всегда был только божьим и правильным, ибо, как сказано в суре Аль-Фатиха, открывающей Коран: «Веди нас прямым путём, путём тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал Твой гнев, и не заблудших».

Я благодарю моих родителей, которые на своем примере воспитали меня в лучших традициях веры и богобоязненности, любви к родине и семье, ответственности за слова и поступки.

Благодарю всех моих Учителей, и не только тех, кто учили меня в школе или институте, но и тех, кто даже не зная об этом, своими мыслями, идеями, фильмами, книгами, спектаклями, картинами и общением формировали меня, как личность. Также я благодарен всем собратьям, с которыми мы каждый вечер открывали Ифтар и проводили лучшие часы за духовными беседами.

Я благодарен всем Друзьям, которые на протяжении многих лет поддерживают мои идеи и творческие проекты: выставки, ролики, публикации, но главное - книги, которые я издаю с огромной любовью и уважением к моим читателям и особенно детям. Надеюсь, они смогут узнать из них много нового и интересного для себя…

От всей души я поздравляю со священным праздником Рамазан не только мусульман, но и всех людей, вне зависимости от их вероисповедания или национальности, потому что Всевышний ниспосылает свою милость и благословение всему миру! Да будут услышаны наши молитвы, и пусть божественная благодать войдет в каждый дом, в каждую семью, в каждое сердце и принесет вам благополучие, радость, здоровье, процветание и поддержку во всех ваших добрых и созидательных начинаниях. Аминь!

Бахрам Багирзаде
Бахрам Багирзаде

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА