Тревога в Баку: людям стало тяжело дышать - SOS!!! - ОБНОВЛЕНО

11:37 08 Мая 2018
Тревога в Баку: людям стало тяжело дышать  - SOS!!! - ОБНОВЛЕНО
12512

В редакцию Vesti.az обратилась группа жителей Низаминского района Баку с жалобой на неприятный запах и смог, источником которого является нефтеперерабатывающий завод, расположенный на территории данного района.

На тревожные звонки жителей в местной исполнительной власти отметили, что сами они запаха не чувствуют.

Неприятный запах и наличие смога над заводом не на шутку встревожило жителей Низаминского и Хатаинского районов, которые подозревают неладное на предприятии.

* * *

В пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана Vesti.az отметили, что уже третий день на территории Низаминского, Хатаинского и Сабаильского района Баку в атмосферном воздухе отмечается повышенное количество газовых смесей. «Наши специалисты осуществляют мониторинг и определяют источник повышенного количества газовых смесей. По данному поводу будет предоставлена информация», - сказали в ведомстве.

Скорее всего, концетрация газовых смесей сегодня увеличилась, что встревожило жителей Низаминского района. Будем надеяться, что источник неприятного запаса будет выявлен в скором времени и жители Баку смогут дышать чистым воздухом.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА