Бакинскому рыцарю XXI века повезло – А ЕСЛИ БЫ ОН ПРИСЛУШАЛСЯ К ИППОЛИТУ? - ВИДЕО

18:09 26 Августа 2019
Бакинскому рыцарю XXI века повезло – А ЕСЛИ БЫ ОН ПРИСЛУШАЛСЯ К ИППОЛИТУ? - ВИДЕО
1258

Пожалуй, самым сильным чувством, коим наделил Всевышний человека, является любовь. Ради этого чувства люди совершали подвиги, убивали, кончали жизнь самоубийством. Случались и войны из-за этого сладкого, но убийственного по своей сути чувства. Самым наглядным примером является Троянская война, которая началась в результате любви Париса к Елене Прекрасной.

Сегодня в прагматичный век любовная романтика несколько отошла на задний план. Мы перестали ее понимать, а при виде таковой, в лучшем случае, недоуменно пожимаем плечами. А в худшем случае, поступаем так, как поступили с несчастным влюбленным жителем Баку. Причем, стал он несчастен именно после того, как столкнулся со стеной непонимания братьев, хоть и по разуму, но не по сердцу.

Азербайджанский «меджнун» или «ромео», называйте его как хотите, был избит за излишнюю романтику. Как пишут местные СМИ, желание молодого человека выразить свою любовь девушке неординарным способом закончилось плачевно. В вечерние часы он устроил фейерверк во дворе ее дома, однако, из – за громких взрывов фейерверков, который напугал жителей дома, его окружили и избили. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали молодого человека.

Происшествие произошло в Бинагадинском районе города Баку по адресу: 9 мкр, улица Адиля Мамедова 11. По словам соседей, парень хотел произвести впечатление на любимую девушку, устроив фейерверк. Сильный шум взрыва напугал детей и пожилых людей, даже были те, кому стало плохо с сердцем, им была вызвана карета скорой помощи.

Сотрудники 7 отдела полиции разняли участников драки, молодого человека задержали.

Честно говоря, жаль этого «рыцаря» XXI века. Пострадал из-за любви. Ну что же, бывает, ведь как было отмечено выше, это чувство настолько же сладко, насколько и горько. Возможно, возлюбленная «рыцаря избитого образа» должным образом оценит его сумасбродный поступок, и будет к нему более благосклонна.

Впрочем, азербайджанскому пиротехнику-романтику повезло. Помните известную фразу Ипполита из фильма «Ирония судьбы, или с Легким паром»: «Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам». А теперь представьте, если этот молодой человек вознамерился бы последовать совету Ипполита? Его поступок был бы расценен сотрудниками правоохранительными органов как попытку кражи, и несколько лет колонии ему были обеспечены. А так он отделался побоями и, скорее всего, денежным штрафом.

Действительно повезло…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА