Жители Еревана о реваншистах: Пашинян в отличии от предыдущих руководителей, не грабил и не убивал-ВИДЕО

Жители Еревана о реваншистах: Пашинян в отличии от предыдущих руководителей, не грабил и не убивал-ВИДЕО
25 июня 2022
# 20:00

Сегодня в Армении сложилась довольно противоречивая ситуация. Так называемые реваншисты пытаются убедить армянскую общественность, и, в первую очередь, самих себя, что истинными спасителями страны «древних камней»  являются именно они, а не власть предержащие. 
И, для пущей убедительности, размахивают эфемерным «арцахом», как советские труженики красными флажками и шариками во время первомайской демонстрации.
Но вот что удивительно и непостижимо для нормальной человеческой логики. То, что Армения живет в своем мире, оторванном от реальности, так сказать, в зазеркалье, известно всем. Однако выясняется, что в этом зазеркалье есть свое собственное зазеркалье. 
Таким образом, если противопоставить два минуса, то, согласно математическим законам, получаем положительную картину. Правда, в армянской реальности даже такая точная наука, как математика, не совсем точна, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
В Ереване был проведен социальный опрос, целью которого было выявление настроения по карабахскому вопросу, в частности, и положения Армении, в целом.
Так вот, опрос показал всю несостоятельность  бравурных заявлений оппозиционеров, которые утверждают, что за их спиной стоит народ. Послушаем некоторых респондентов.
Член совета Республиканской партии Анаит Адамян:
«44-дневная палаточная война оппозиции ни к чему не привела. Они пришли в парламент не работать, а добиться смены власти. Теперь они пытаются создать свое движение в Карабахе. Вы можете представить, чем все это обернется?»
Жительница Еревана: 
«Такого подлого и мерзкого негодяя, как Кочарян (экс-президент Армении – ред.) нигде нет. Я не понимаю лозунга «Армения без турок». Тогда по какому праву он живет в Армении, ведь он сын Саида. Его нужно выгнать из Армении, или кто-то должен найти в себе смелость убить Кочаряна.

Мы довольны Пашиняном, который, в отличии от предыдущих руководителей, не грабил и не убивал.
А Серж Саргсян был заядлым игроком в казино, и ради денег он продаст даже своих родных».

Другой житель Еревана: 
«Кочарян скопил себе миллиарды, в то время, как народ бедствовал. Сегодня 25-летний сын Роберта Кочаряна миллиардер, а мой 40-летний сын живет в нищете». 
Общее настроения в Армении более, чем ясны. Однако смущает одно обстоятельство, которое свидетельствует о гене ненависти, заложенном в каждом армянине.
Обратите внимание  на слова жительницы Еревана. Она больше возмущена не тем, что Роберт Кочарян грабил и убивал, а тем, что его отец турок (армяне турками называют и азербайджанцев - ред). И она призывает убить его за то, что в нем есть азербайджанская кровь.
А теперь вопрос знатокам: можно ли мирно сосуществовать с теми, кто готов убить своего соплеменника на основании слухов о его азербайджанском отце? 
Минская группа ОБСЕ, пытаясь ответить на этот вопрос, потратила 30 лет. Азербайджан после 44-дневной войны дал шанс армян переформулировать данный вопрос для собственного же блага. Иначе, если разум у противной стороны не возобладает над ненавистью, ответ на вышеупомянутый вопрос будет краток  и емок: НЕТ!

# 8112
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#