"Завтрашнее заседание ММ будет связано с коронавирусом"

15:29 16 Марта 2020
"Завтрашнее заседание ММ будет связано с коронавирусом"
1560

«Из-за происходящих в мире процессов возникла пауза в международных отношениях».

Как сообщает АПА , об этом на сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям сказал Самед Сеидов.

По его словам, сейчас на заседании Бюро Совета Европы принимается решение о том, будет ли проводиться в апреле заседание СЕ:

«В мире из-за угрозы коронавируса отложено проведение многих международных мероприятий, закрыта граница Азербайджана с Турцией, отменены полеты». Председатель комитета отметил, что несмотря на это мы не должны ограничивать свою работу:

«Наша работа связана не только с визитами. Мы должны использовать современные технологии в своей работе, рассмотрение международных документов, налаживание связей, отстаивание позиции нашей страны очень важны».

С.Сеидов сказал, что завтрашнее заседание Милли Меджлиса также связано с коронавирусом: «Но мы должны знать, что международные отношения очень важны. В Милли Меджлисе действуют около 80 групп дружбы. Каждый член парламента должен участвовать в международных вопросах не зависимо от комитета».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА