Фуад Ахундов: «Многие армяне Нагорного Карабаха боятся подтвердить историческую правду»

14:43 29 Мая 2018
Фуад Ахундов: «Многие армяне Нагорного Карабаха боятся подтвердить историческую правду»
16316

"Я очень доволен, что мы находим отклик в армянском обществе. В Армении есть умные люди, которые не нуждаются в фальсификации истории. Они против того, чтобы обдуривать народ. Многие армяне Нагорного Карабаха боятся подтвердить историческую правду".

Как передает Vesti.az , об этом заявил в ходе пресс-конференции конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан завсектором Администрации президента Азербайджана, политолог Фуад Ахундов.

Отметим, что пресс-конференции "Историю запечатленная в фотографиях " прошла в рамках мероприятий, приуроченных к 100-летию Азербайджанской Демократической Республики. Фуад Ахундов подчеркнул важность информационной поддержки армянского общества в донесении реалий об армяно-азербайджанском конфликте. Как отметил завсектором Администрации президента Азербайджана, сегодня исполняется сто лет со дня передачи исторической территории Азербайджана – Иревана — Армении.

"После обретения Азербайджаном, Арменией и Грузией независимости армянское правительство объявило войну Баку и Тбилиси на почве территориальных претензий. Но война с Грузией была не настолько кровопролитной, как война с Азербайджаном, которая длится по сегодняшний день", — сказал Фуад Ахундов.

Вафа Фараджова
Вафа Фараджова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА