«Вы достойно продолжаете путь Гейдара Алиева» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

13:16 25 Апреля 2020
«Вы достойно продолжаете путь Гейдара Алиева» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
632

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма.

Vesti.Az представляет некоторые из них:

Так, Мейсарат Гайсаева из Балакен пишет:

«Уважаемый господин Президент! Обращаюсь к Вам от имени женщин, проживающих в шести селах поселка Габагчел, где проживают аварцы. Когда мы узнали о пандемии коронавируса, нас, женщин, обуяла тревога за наши семьи и детей, ибо мы не знали, что нас ждет.

Уважаемый Президент, в результате предпринятых Вами строгих карантинных и прочих превентивных мер по мере убывания количества инфицированных уменьшаются и наши тревоги. Тем самым мы еще раз убедились, что у нас есть любящий свой народ Президент. Спасибо Вам за то, что в эти тяжелые для всех дни Вы поддерживаете нас и морально, и материально. Выражаем Вам за это нашу глубочайшую признательность!».

Нармин Абдуллаева из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент, наш Верховный главнокомандующий. От имени моей семьи хотела бы поблагодарить Вас в этом письме. Как музыкант и военнослужащая, я очень счастлива тем, что мы живем под Вашим руководством в прекрасной и процветающей стране. В отличие от населения многих стран, благодаря комфортным условиям, которые Вы создали в эти тяжелые дни, мы не имеем никаких материальных и моральных трудностей, хотя сидим дома, получаем ежемесячную зарплату. Поэтому благодарю Вас от имени моей семьи и от себя. Да хранит Аллах Вас, Первого вице-президента уважаемую Мехрибан ханым и Вашу семью! Да возрадуется душа общенационального лидера Гейдара Алиева! Вы достойно продолжаете его путь».

Ханым Исаева из Загаталы пишет:

«Уважаемый господин Президент! Как хорошо известно, во всем мире идет борьба с коронавирусом. Под Вашим руководством в нашей стране предпринимаются превентивные меры по борьбе с вирусом. Карантинный режим, введенный в республике, является наглядным примером охраны здоровья и социальной защиты граждан. Мы с огромным чувством признательности воспринимаем Вашу заботу. И мы гордимся как Вами, так и любимой всем народом Мехрибан ханым. Гордимся тем, что сердце нашего Президента бьется в унисон с народом. Каждый из нас абсолютно уверен в том, что проявляемая Вами забота и превентивные меры в скором помогут избавиться от вируса».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА