"В эти трудные для нас дни Вы вновь стали народным героем" – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

12:55 02 Мая 2020
"В эти трудные для нас дни Вы вновь стали народным героем" – ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
1992

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма.

Vesti.Az приводит некоторые из них.

Айтен Алиева из Уджара пишет:

«Уважаемый господин Президент!

К сожалению, коронавирус, охвативший весь мир, распространился и в Азербайджане. Однако благодаря Вашей дальновидности и заботе вирус надежно предотвращается. Вы не позволили, чтобы эта беда еще шире распространилась в нашей стране.

Иншаллах, трудные дни останутся позади и наша страна займет свое место среди государств, победивших вирус.

Выражаю признательность Вам и Вашей семье за то, что содействуете прогрессу и процветанию нашей страны, за помощь и заботу о народе. Хорошо, что Вы есть и являетесь Президентом нашего Азербайджана. Мы всегда будем Вас очень любить».

Ганбар Сафарли из Мингячевира пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Прежде всего, приветствуем Вас и от имени нашей семьи выражаем Вам глубокую признательность.

Слежу за всеми Вашими поручениями и рекомендациям, которые Вы даете в целях своевременного предотвращения распространившейся в мире пандемии COVID-19, и искренне приветствую эту Вашу работу.

Вы заботитесь о нашем народе, прилагаете усилия для обеспечения здорового образа жизни людей. В эти трудные для нас дни Вы вновь стали народным героем.

Мы гордимся Вами и с уверенностью говорим, как хорошо, что Вы руководитель нашего государства.

Как бы мы не благодарили Вас за то, что Вы делаете во имя народа, за проведенную Вами политику, все мало».

Орхан Сафаров из Газаха пишет:

«Уважаемый господин Президент.

Ваши решения, опирающиеся на широкое мировоззрение, большой политический опыт и глубокий интеллект, шаги, предпринятые по сохранению здоровья и безопасности граждан, уже дают свои плоды. В результате своевременно предпринятых Вами превентивных мер в то время, когда развитые страны мира оказались беспомощны перед коронавирусом, охватившем весь мир, мы надеемся на преодоление пандемии с минимальными потерями.

Как во всех регионах нашей страны, так и в Газахском районе были проведены неотложные меры на высоком уровне в связи с пандемией. Удовлетворяются все потребности жителей приграничных сел, семей шехидов, беженцев и вынужденных переселенцев, пожилых людей, нуждающихся в особой заботе, и других уязвимых групп населения с точки зрения социального обеспечения.

Мы, общественные активисты нашего района, всегда наблюдаем за политическими процессами в стране, и пользуясь тем, что 2020 год объявлен Вами “Годом волонтеров”, согласно Вашему призыву считаем своим долгом доводить до соответствующих структур как позитивные политические шаги, так и встречающиеся недочеты. Мы, газахцы, воспринимаем Ваш призыв “Вместе мы сильнее!” как лозунг, всегда поддерживаем Вашу дальновидную политику, рассчитанную на надёжное и благополучное будущее, социальное благосостояние азербайджанского народа».

Али Исалы из Баку пишет:

«Уважаемый господин Верховный главнокомандующий!

Предпринятые под Вашим руководством меры по борьбе с пандемией коронавируса «COVID-19» стали образцом примера для самых развитых стран. Перед невидимым врагом был установлен непреодолимый барьер. Вы спасли нас, граждан страны. Да убережет Вас и Вашу семью Аллах от всех напастей!

Вы встали на защиту людей и материально, и морально. Как хорошо, что я родился азербайджанцем, моя родина Азербайджан и у меня есть такой лидер, как Вы. Мы – будущее молодое поколение. Я учусь на «отлично» в пятом классе. Даю слово вырасти достойным гражданином. Мы гордимся Вами. Вместе – мы сила, мы сильны с таким решительным Президентом как Вы».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА