Состоялось очередное заседание Художественного Совета при AzTV

19:42 17 Февраля 2020
Состоялось очередное заседание Художественного Совета при AzTV

Состоялось очередное заседание Художественного Совета (ХС) при Закрытом Акционерном Обществе (ЗАО) ”Азербайджанское Телевидение и Радиовещание" (AzTV).

На заседании председатель ЗАО Ровшан Мамедов поздравил членов Совета с 64-летием АзТВ, а канал Культуры с 9-летием со дня создания.

Председатель, также интересовался результатами встречи членов ХС с общественностью в Хазарском районе. Члены совета - заслуженный деятель искусств, поэт Баба Везироглу, народные артисты Фаик Суджаддинов, Мубариз Тагиев, Рамиз Гулиев, Мансум Ибрагимов, Сиявуш Керими, Заслуженный деятель искусств, модельер Фахрия Халафова, профессор Джейран Махмудова и другие в своих выступлениях отметили, что и в Хазарском районе Азербайджанское телевидение было принято с теплотой.

Затем члены совета высказали мнения и предложения жителей района относительно деятельности Азербайджанского Телевидения. Ровшан Мамедов отметил, что мнения и предложения общественности являются важным фактором в формировании эфирной политики телевидения. Затем на заседании были обсуждены текущие вопросы. В то же время, члены совета предложили, чтобы встречи с общественностью Художественного Совета AzTV проводились регулярно два раза в месяц и транслировались в конце недели в формате передачи.

Среди предложений также было принято освещение в передаче поднятых на встрече замечаний и предложений. Предложение было поддержано и принято. Было решено очередную встречу Художественного Совета провести со студентами в Бакинском Государственном Университете.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА