«С Вами Ваш азербайджанский народ!» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

18:05 15 Октября 2020
«С Вами Ваш азербайджанский народ!» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
97

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма от граждан страны. Так, жительница Баку Тахмина Керимова пишет:

«Уважаемый господин Президент!

2020-ый год стал тяжелым и испытательным годом для азербайджанского народа, так как пришлось вести борьбу не только с коронавирусной инфекцией СOVID-19, но и борьбу против коварных планов и фашисткой идеологии Армении.

Господин Ильхам Алиев, от имени своей семьи выражаю Вам наше глубокое уважение и благодарность. Благодаря Вам Азербайджан стал и является одной из самых развитых, прогрессивных и процветающих стран.

Уважаемый господин Президент, азербайджанский народ гордится Вами как преемником нашего общенационального лидера Гейдара Алиева, так как Вы являетесь не только сыном великого феномена, но и истинным сыном своего народа! Ваше отношение к своему народу и бесконечная любовь к Родине - это наглядный пример для всех лидеров мировых государств!

Сейчас Азербайджан переживает сложные времена. Свыше тридцати лет нагорно- карабахская проблема не могла найти свое решение. Сколько лет Вы старались решить конфликт мирным путем, но наши «соседи» - армянские агрессоры, невзирая ни на что, пытались проливать еще больше крови, словно жизнь человека это ничто, главное удовлетворить свои высокие амбиции и изменить историю.

Вами и народом ведется борьба над доказательством всему миру, что захваченные армянскими фашистами земли испокон веков являются землями Азербайджана. Существуют исторические книги и подлинные документы, доказывающие правоту азербайджанского народа, но словно мир не хочет слышать голос Азербайджана и знать существующую правду.

Война была неизбежна, это очевидно. Судьба оккупированных территорий Азербайджана должна решиться. К большому сожалению, мирным путем враги не захотели решить конфликт и это тоже доказательство сущности армян, потому что армянское правительство никогда не соблюдал мировой закон. Их закон - это терроризм и преступление, чему и свидетельствуют множественные преступления в Нагорном Карабахе и в первую очередь, Ходжалинский геноцид.

Мой дедушка Исмаил Алиев и бабушка Сусанбар Ахмерова родом из Западного Азербайджана. Они были уроженцами Гюнея, области Гойче. Рожденная в городе Баку, я немало была наслышана из уст моих предков и родных о коварствах армян. В 1989 году мои родные, дедушка и бабушка стали беженцами из своего родного очага. Покидая этот мир в сердцах дедушки и бабушки были мечта – вновь увидеть родные места, почувствовать под ногами родную почву…

Вы верно отметили: «Наше дело правое и мы возвращаем то, что принадлежит нам!».

Больше тридцати лет азербайджанский народ терпит, когда восторжествует справедливость и когда беженцы смогут вернуться в родной очаг. Но видимо, судьбой уготовлено кровью бороться зам правое дело. И мы готовы бороться!

Азербайджан - несокрушимая страна, учитывая то, что лидером этой страны является мудрый политик господин Ильхам Алиев.

Многоуважаемый господин Президент, Вы не одни, с Вами Ваш азербайджанский народ! Ваши воины и солдаты, готовые сражаться и отдать жизнь за Родину.

Нагорный Карабах – это неотъемлемая часть Азербайджана! С Божьей помощью и Вашей мудростью настанет день долгожданной Победы!

Карабах – это Азербайджан!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА