Проходит VII съезд партии "Ени Азербайджан" - ОБНОВЛЕНО

15:19 05 Марта 2021
Проходит VII съезд партии "Ени Азербайджан"  - ОБНОВЛЕНО
799

5 марта состоялся VII съезд Партии «Ени Азербайджан».

Президент Азербайджанской Республики, председатель Партии «Ени Азербайджан» Ильхам Алиев и первый вице-президент, заместитель председателя Партии «Ени Азербайджан» Мехрибан Алиева приняли участие в работе съезда.

Президент Азербайджанской Республики, председатель Партии «Ени Азербайджан» Ильхам Алиев выступил на съезде с широким докладом в видеоформате.

Затем были заслушаны выступления представителей ПЕА, связанные с проделанной за прошедший период работой, достигнутыми успехами и предстоящими задачами.

На съезде были обсуждены организационные вопросы.

На основании принятого решения были утверждены правление партии «Ени Азербайджан» в составе 40 человек, ревизионная комиссия в составе 13 человек и Совет ветеранов ПЕА в составе 35 человек.

Также на Съезде Народно-Демократическая партия Азербайджана, Партия «Кендли», Партия национального спасения, партия «Юрддаш», Партия национального движения Азербайджана и партия демократических предпринимателей Азербайджана подали обращения на объединение с ПЕА.

Президент Азербайджанской Республики, председатель партии «Ени Азербайджан» Ильхам Алиев выступил на съезде с заключительной речью в видеоформате.

****

11.08

Проходит внеочередной VII съезд Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Как сообщает АПА , президент Азербайджана, председатель ПЕА Ильхам Алиев выступил на съезде в видеоформате.

На съезде будут заслушаны отчеты о работе, проделанной за прошедший период, будут переформированы руководящие структуры партии.

****

10:00

Начал работу внеочередной съезд Партии "Ени Азербайджан".

Как сообщает АПА , на съезде будут сформированы руководящие структуры партии.

Отметим, VI съезд ПЕА состоялся 8 февраля 2018 года.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА