Пример Ильхама Алиева: Уступи место старшему! - ВИДЕО

19:10 05 Марта 2020
Пример Ильхама Алиева: Уступи место старшему! - ВИДЕО
9102

Внимание общественности привлёк тот факт, что Президент Ильхам Алиев, принимая новоназначенных глав исполнительной власти, поднял вопрос об уважении к старшим. Он попросил 30-летнего Миргасана Сеидова, назначенного главой исполнительной власти в Нефтчала, уступить место Нахиду Багирову, который старше его по возрасту. Отметим, что Н. Багиров распоряжением Президента назначен главой исполнительной власти в Исмаиллы. Ему 40 лет.

Этот факт наглядно демонстрирует, что бережное отношение и поддержание нравственных этических правил, присущих нашему народу, - обязанность каждого гражданина. Президент Ильхам Алиев, затронув этот вопрос, который всегда находится в поле его внимания, тем самым демонстрирует многие важные качества: преданность традиционным ценностям, уважение к старшим и простоту общения.

Глава государства на всех мероприятиях и проводимых им встречах на собственном примере показывает уважение к старшим и аксакалам. Наглядным тому подтверждением являются его искренние беседы с людьми, чуткость и внимательное отношение к проблемам, проявляемые главой государства и на встречах с семьями шехидов, и во время визитов в регионы страны, и на официальных мероприятиях.

Сюжет об этом факте транслировался в программе «Хеберлер» АзТВ.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА