«Президент, сердце которого бьётся в унисон с народом» - ПИСЬМА ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ

18:19 24 Апреля 2020
«Президент, сердце которого бьётся в унисон с народом» - ПИСЬМА ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ
2614

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма от населения. Так, Аида Юсифова из Агдаша пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Сегодня весь мир сдает тяжелый экзамен. Чтобы с честью пройти это ужасающее весь мир испытание в Азербайджане с первых дней пандемии коронавируса были предприняты правильные меры социальной и экономической защиты.

Никто в мире не застрахован от этого вируса. Поэтому надо отнестись к этому вопросу со всей серьезностью и осознавать личную ответственность. Убеждена, что только так возможно победить вирус. Вместе – мы сила.

Господин Президент, от имени нашей семьи шехида благодарим Вас за всю Вашу деятельность, направленную на процветание и развитие нашей Родины и желаем успехов на этом пути.

Большое спасибо за все, что Вы делаете и для развития сферы образования. Благодаря Вам я стала учиться с охотой. Даст Бог, если в один прекрасный день я стану учительницей, буду рассказывать своим ученикам о тех тяготах, через которые прошла наша страна.

Храни Вас Аллах!».

Исах Мамедов из Дашкесанского района пишет:

«Уважаемый господин Президент!

От имени руководства и сотрудников Дашкесанского районного комитета профсоюзов позвольте выразить Вам глубокую признательность и благодарность. Мы, работники профсоюзов, стали свидетелями того, как своевременно принятые превентивные меры помогли избежать больших людских потерь от пандемии, чего не удалось сделать многим государствам мира.

Как и Великий Лидер, спасший наш народ в лихую годину, Вы стали его спасителем в наши дни. Это ясно как Божий день. Мы гордимся Вами!».

Керим Керимов из Нахчывана пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Я, как представитель молодежи, хочу выразить Вам признательность. Современное развитие величественного независимого Азербайджана, возведенного великим лидером Гейдаром Алиевым на прочных основах, однозначно связано с Вашей успешной политикой.

Государственная программа по предотвращению влияния на Азербайджан пандемии коронавируса COVİD-19, охватившей весь мир, ещё раз свидетельствует о том, что у нас есть Президент, сердце которого бьётся в унисон с народом, он всегда находится рядом с нами. Работа, проводимая Вами в эти тяжёлые дни по сохранению здоровья и благополучия населения воодушевляет нас на труд во имя благосостояния нашей страны. Уверены, что под Вашим руководством скоро преодолеем все трудности. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью».

Шахин Аллахвердиев из Геранбоя пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Я верю, что предпринимаемые Вами превентивные и целенаправленные меры для защиты здоровья азербайджанского народа помогут в скором времени покончить с коронавирусом. Результаты этих шагов уже налицо. Число исцелившихся превосходит сегодня количество инфицированных. Мы прекрасно осознаем, что должны поддерживать Вас в Ваших начинаниях и мы рядом с вами.

Господин Президент, от имени работников сферы образования и от себя лично выражаю Вам признательность».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА