Президент Ильхам Алиев: У нас одна цель - еще более усилить Турцию и Азербайджан

01:26 26 Февраля 2020
Президент Ильхам Алиев: У нас одна цель - еще более усилить Турцию и Азербайджан
1100

"Сегодня мы обсудили многие вопросы, связанные с сельским хозяйством и образованием. Здесь тоже есть большой потенциал. То есть, повестка дня была достаточно широкой, и никаких разногласий ни по какому вопросу нет. Напротив, у нас единое мнение, одно намерение, одна цель - еще более усилить Турцию и Азербайджан".

Как сообщает АПА , об этом 25 февраля в Баку президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал в заявлении для печати после VIII заседания азербайджано-турецкого Совета стратегического сотрудничества высокого уровня.

"Пользуясь случаем, хочу отметить заслуги уважаемого президента, моего дорогого брата Реджепа Тайипа Эрдогана перед турецким народом. Благодаря его неутомимой деятельности Турция сегодня является силовым центром в мировом масштабе. Ни один вопрос не только в регионе, где расположена Турция, но и во всем мире не может найти решения без ее участия, и ближайшая история показала это. Мы очень рады этому, потому что сила Турции приумножает нашу силу. А объединение наших сил делает нас еще сильнее. Уверен, что мы и дальше всегда будем находиться рядом друг с другом, радоваться успехам друг друга. В тяжелые дни, не дай бог, если такое произойдет, мы всегда будем рядом друг с другом.

Еще раз сердечно приветствую Вас, дорогой брат, желаю Вам и братскому турецкому народу постоянного благосостояния и счастья", - отметил глава государтсва.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА