Пашинян всё больше напоминает Гитлера: Будет ли самоубийство? – АНАЛИТИКА

16:38 23 Октября 2020
Пашинян всё больше напоминает Гитлера: Будет ли самоубийство? – АНАЛИТИКА
4703

Успешное контрнаступление азербайджанской армии доказало еще одну истину – используемые Арменией баллистические ракеты очень низкого качества и в современную эпоху невозможно вести войну с таким вооружением.

Армения неслучайно использовала ракеты SCUD во время атаки на мирное население в Гяндже. С учетом технических свойств этих ракет советсткого производства можно сказать, что атака была преднамеренной.

Напомним, что радиус отклонения от цели произведенных в 1961-1987 годах ракет «Эльбрус», натовское название которых SCUD, составляет около 450 м. Эти ракеты устарели и поэтому утратили точность поражения цели. Именно поэтому ракеты SCUD редко используются для уничтожения военных целей.

До этого армянская армия со своей территории против Азербайджана использовала оперативно-тактические ракетные комплексы «Точка-У» и баллистические ракеты ближнего радиуса действия SCUD-В с дальностью поражения цели до 300 км.

Системы баллистических ракет SCUD-В были созданы в СССР и имеют очень низкую точность поражения цели. Армения приобрела эти ракеты в 1995-1996 годах. Сообщается, что в Армении имеется 27 ракет SCUD. Есть всего несколько систем этих ракет. Остальные ракеты из-за отсутствия ухода вышли из строя и вести войну с использованием таких ракет невозможно. Отметим также, что Министерство обороны Азербайджана распространяет видеоматериалы в связи со всеми боевыми действиями Армении. Это дает основание говорить о том, что система ПВО Азербайджана контролирует все попытки Армении завязать бой. Полеты и пуски ракет на всей территории страны отслеживаются, их координаты вычисляются. Одним словом, Армения уже потерпела поражение в стратегическом плане и Ереван не может остановить контрнаступление Азербайджана.

Страна-агрессор, испытавшая потрясение в связи с этим тяжелым поражением, ввиду своей беспомощности обстреливает мирное население Азербайджана. Тем самым правительство Армении проявляет неуважение ко всем международным конвенциям и приближает свой конец. На самом деле то, что делает Никол Пашинян – признак агонии. Пашинян, взявший на прицел мирное население, напоминает фюрера фашистской Германии Адольфа Гитлера. Гитлер, осознав свое поражение, 8 сентября 1944 года приказал обстрелять Лондон из ракет FAU-2. В результате этого ракетного удара 3 мирных жителя погибли, 22 человека получили ранения.

После этого Гитлеровская Германия выпустила по Лондону 1300 ракет FAU-2, потерпевшая поражение армия Гитлера рассматривала эти ракеты как последнюю надежду. В результате нанесения ударов по Великобритании ракетами FAU-2 по приказу лишившегося рассудка и чувства реальности Гитлера, погибли 2724 граждан этой страны. В целом, удары FAU-2 привели к гибели 20 тысяч человек.

Пашинян, который сегодня столкнулся с тяжелым поражением, также рассматривает ракеты SCUD как оружие последней надежды. Армения, которая думает вести войну против Азербайджана ракетами, которые экспортировались в страны третьего мира и срок которых уже истек, повторяет ошибки Саддама Хусейна.

Во время ирано-иракской войны, 27 октября 1982 года Ирак впервые нанес удар по городу Дезфул ракетами SCUD-B, в результате чего погиб 21 мирный житель, 100 человек получили ранения. Удары ракетами SCUD продолжались и в последующие годы, а в 1985 году приобрели интенсивный характер. Во время войны на территорию Ирана упали сотни ракет SCUD.

В результате совершенных Ираком ракетных ударов погибли 2000 иранцев, 6000 получили ранения, а 1/4 часть 10 миллионого населения Тегерана была вынуждена покинуть город.

Ракетный обстрел Арменией города Габала, являющегося туристическим центром Азербайджана и расположенного вдали от территории проведения военных операций, является очередным доказательством глупости Пашиняна. Понятно, если бы у глупца Пашиняна в руках было химическое оружие, он не задумываясь использовал бы его.

Потерявший рассудок Пашинян хочет спасти себя с помощью ракет, точность которых стала объектом насмешек. Постепенно он напоминает последние дни Гитлера. Он даже подражает ему жестами и речью.

Премьер-министр Армении барахтается в ловушке, в которую сам угодил. Его состояние уже критическое. По армянской армии нанесен сокрушительный удар. Солдаты дезертируют и не подчиняются приказам. Об этом свидетельствует и трехкратное увеличение на прошлой неделе количества уголовных дел, возбужденных в отношении высокопоставленных офицеров, уклоняющихся от призыва на фронт. В армянском обществе, находящегося в ужасе от сокрушительных поражений, уже начали слышны голоса протеста.

В Армении уже нет желающих воевать. Еще более усугубила психологическое состояние Пашиняна экономическая катастрофа, дипломатические преследования, и отвернувшаяся от Еревана армянская диаспора, которая всегда была местом надежды.

В Армении растут слухи, паника, тотальный страх, депрессия.

У Никола Пашиняна остался единственный шанс повторить Гитлера, которого он так имитирует, - совершить самоубийство как фюрер. Но наивно будет думать, что у Пашиняна, который жертвует тысячами людьми в угоду своих мелких амбиций, найдется столько смелости.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА