Клоун решил стать большим армянином, чем сам армянин – ДРАМЫ НЕ ПАХНУТ

12:36 03 Марта 2021
Клоун решил стать большим армянином, чем сам армянин – ДРАМЫ НЕ ПАХНУТ
6787

В природе существует много представителей флоры и фауны, но это существо заслуживает особого внимания. Он говорит, то есть речевой аппарат у него развит. Он депутат Госдумы, что означает, что речевой аппарат у него развит лучше, чем мозговая деятельность.

Итак, на арене армянского цирка выступает русский клоун Константин Затулин. Сразу скажу: уникальная личность. Сунешь в рот морковку, прикинется зайцем. И вот этот любитель морковки, решил стать большим армянином, чем сам армянин.

Так, на теле-шоу он возмутился тем, что «Армения вновь сегодня перед лицом очень серьезной опасности. Ее подталкивают к гражданской войне».

Об этом в теле-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин.

Он напомнил, что «Лазаревский клуб» выступил с соответствующим заявлением.

«Обращаясь к Николу Пашиняну мы сказали, что если в нем есть хоть капля ответственности за судьбу той республики, которой он присягал, он должен уйти, чтобы людям, которым еще общество доверяет, позволить справиться с тем хаосом, который он породил.

Потому что фигурант этой истории - г-н Пашинян - он успел обвинить кого угодно от русских ракет до армянских военных, при этом ни малейшим образом не считая себя ответственным за крупнейшее, тяжелейшее поражение Армении и армянского народа.

И Армения вновь сегодня перед лицом очень серьезной опасности. Ее подталкивают к гражданской войне. И делает это не кто-нибудь, а человек, который созывает митинги, в то время как не справился ни с управлением, ни с командованием, ни с чем вообще. Что еще должно произойти в Армении, чтобы люди сделали вывод о качестве этой власти? Власти, которая пришла из известных задворок с лозунгами «вон российскую базу из Армении», «мы должны переориентироваться на запад»... Мы же знаем с чем Пашинян вошел в политику», - отметил он.

Костя, послушай меня. Да, это фамильярность, но к продажной твари (ну ладно Божьей) иного обращения быть не может. Константин Затулин все бремя Карабаха взваливает на плечи Пашиняна. И вообще, Затулину лучше разбираться с проблемами в России. Или там не так хорошо платят, как армяне?...

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА