Граждане Азербайджана благодарят президента за заботу

11:10 11 Апреля 2020
Граждане Азербайджана благодарят президента за заботу
1486

Меры, принятые президентом Ильхамом Алиевым для предотвращения распространения пандемии коронавируса в Азербайджане, его решения и указания приветствуются гражданами. Из разных регионов страны продолжают поступать благодарственные письма главе государства за его решительные шаги в этом направлении, его внимание и заботу.

Редакция Vesti.az представляет некоторые письма граждан, поступившие на имя президента.

Зейнал Азизов из Саатлы пишет:

«Уважаемый господин Президент. Царящая во всем мире пандемия коронавируса не обошла стороной и Азербайджан. В результате Вашей мудрой и дальновидной политики предпринимаются важные меры по снижению уровня распространения пандемии в нашей стране, а также ограничению ее масштаба, наше государство направило все свои возможности на предотвращение эпидемии и устранение ее последствий. Все это доказывает, что в центре проводимой Вами политики стоит гражданин Азербайджана и его благосостояние. Господин Президент, благодарим Вас за всю эту работу, выражаем признательность».

Кахин Аскеров из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент! Пишу это письмо для того, чтобы поблагодарить Вас за проводимую Вами дальновидную политику. Выражаю уверенность в том, что азербайджанский народ достойно преодолеет эти тяжёлые испытания благодаря Вашей поддержке и помощи. Выражаю признательность Вам и первой леди Мехрибан Алиевой за проводимую работу. Да хранит Аллах Вас и наше государство. Больших Вам успехов».

Рамин Шихалиев из Ширвана пишет:

«Господин Верховный главнокомандующий. Выражаю Вам глубокую благодарность за заботу об азербайджанском народе. Мы считаем Вас знаменосцем, спасителем народа на пути спасения нашей страны от пандемии коронавируса. Под Вашим руководством наш народ достойно преодолевал множество испытаний. Мы очень верим, что преодолеем и это бедствие.

Господин Президент, Ваш лозунг "Вместе мы сильнее!" словно добавил новые яркие оттенки в солидарность, единство нашего народа. Иншаллах, благодаря именно этому единству и этой силе мы победим коронавирус».

Нахид Яриев из Джалилабада пишет:

«Уважаемый господин Президент! Мы еще раз стали свидетелями того, какую ценную работу Вы осуществляете для нашего народа. Меры, предпринимаемые Вами по предотвращению распространения в нашей стране пандемии коронавируса, вызывающей страх у людей, имеют жизненно важное значение. В результате того, что Вы держите в центре внимания все эти вопросы и предпринимаете неотложные меры, распространение пандемии в нашей стране находится на минимальном уровне.

Господин Президент, желаем Вам и членам Вашей семьи крепкого здоровья, долгих лет жизни. Уверены, что в результате Вашего самоотверженного труда наш народ преодолеет это бедствие с минимальными потерями. Как и наш народ, наша семья также поддерживает Вас в этой борьбе.

Уважаемый господин Президент, отрадно, что волею истории миссия вести Азербайджан в счастливое будущее выпала именно на Вас».

Нурлан Ибадов из Лянкярана пишет:

«Уважаемый господин Президент. Велик масштаб Вашей работы по развитию Азербайджана день ото дня, повышению авторитета нашей страны в мире, и это с признательностью воспринимается нашим народом, в том числе лянкяранцами.

Пандемия коронавируса, распространившаяся в мире, не миновала и нашу страну. Поручения, данные Вами по предотвращению широкого распространения эпидемии в Азербайджане, достойно выполняются, проявляются внимание и забота о гражданах. Как гражданин, уверен в том, что под Вашим мудрым руководством мы скоро избавимся от этой беды. Мы всегда с Вами.

Дорогой наш Президент, как представитель молодежи, я выражаю Вам признательность за работу по защите здоровья наших граждан».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА