Элени и Мартин либо глупы, либо слепы - АРМЯНЕ ТО И ДЕЛАЛИ, ЧТО ПРЕДАВАЛИ СВОИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ

16:31 17 Июля 2020
Элени и Мартин либо глупы, либо слепы - АРМЯНЕ ТО И ДЕЛАЛИ, ЧТО ПРЕДАВАЛИ СВОИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ
9405

«Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны». Эта историческая фраза принадлежит одному из гениальных дипломатов прошлого века, премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю.

И он чертовски прав был тогда. Настолько прав, что его афоризм актуален до сих пор.
Армяно-азербайджанский конфликт. В результате этого конфликта в течение почти 30 лет азербайджанские земли находятся под оккупацией армянских агрессоров. При этом, страна-оккупант, при каждом удобном и неудобном случае выставлят себя «жертвой». Мол, армян в Азербайджане истребляют, как тараканов, и хаи Нагорного Карабаха должны самоопределиться.

Да ради Бога, армяне могут самоопределяться где-угодно, даже у себя, на исторической родине. Могут потребовать у индийских властей позволить им создать мумбайскую армянскую республику. Но вот причем тут Азербайджан?

Пришлые армяне на Кавказе хотят создать свое государство на азербайджанских землях. Однажды им это удалось, в результате чего на географической карте появилась страна Армения. Но второго государства им не видать, о чем ясно и четко не раз говорил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Начало этой недели на армяно-азербайджанской границе выдалась более, чем накаленной. Режим Пашиняна, терпя неудачи на внутриполитическом фронте, решил компенсировать их «успехами» на внешнеполитическом. «Успехи» налицо.

Провокационные действия ВС Армении, направленные против Азербайджана, получили неадекватный ответ. Один против десяти. Я имею в виду число убитых врагов.
Начавшие против Азербайджана военные действия Армения, через пару часов поняла, что, говоря жаргонным языком, попутала рамсы. Было уничтожено несколько опорных пунктов ВС Армении. Отправились в ад более ста армянских военнослужащих. И это все ради спасения рейтинга Пашиняна.

Но он дал промашку. Бездарь теряет свои позиции не только внутри страны, но и за ее пределами.

Однако, ложь, пусть она коротка как шорты, для некоторых европейцев более приемлема, чем штаны.
Так, бывший член Европейского парламента Элени Теохарус и действующий Мартин Зоннеборн написали в Твиттере об «агрессии, развязанной Азербайджаном в направлении Тавуша в последние несколько дней, и осудили действия Азербайджана».
«Азербайджанские силы ведут огонь по позициям в Тавуше с 12 июля. Держитесь, братья», – написала бывший кипрский депутат Элени Теохарус.

Братья??? Я понимаю, что деньги, которые вам заплачены с лихвой, чтобы наступить на горло собственной совести, дороже, но называть армян-братьями – это либо глупость, либо слепота.

На протяжении всей своей истории, армяне только и делали, что предавали своих благодетелей. Это не братья, а продажные девицы, которые готовы лечь под каждого, кто окажется щедрее.

Кстати, вышеупомянутые европейцы ничем не лучше. Вот уж точно: чудак чудака видит издалека. Как вы поняли, самоцензура не позволила мне букву Ч заменить на другую букву.
Ну, а если Элени Теохарус так печется о своих братьях, пора бы их воссоединить с сестрой и выслать армянских сепратистов Нагорного Карабаха на Кипр. Примете?..

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА