Армения прибегла к очередной провокации

17:14 09 Октября 2020
Армения прибегла к очередной провокации
115

Оккупационная и агрессорская Армения, разочарованная успехами Азербайджанской Армии на различных направлениях фронта, прибегла к очередной провокации.

Как сообщили АПА -Экономикс в Министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана, речь идет о звонках на мобильные и стационарные телефоны наших граждан, фальшивых записях от имени религиозных деятелей на азербайджанском языке и призывах.

Целью Армении, проигравшей на фронте и вынужденной отступить, является распространение дезинформации провокационного характера, создание страха и паники среди населения.

Служба электронной безопасности при Министерстве еще раз просит граждан не отвечать на звонки и сообщения с незнакомых номеров, блокировать эти номера, отмечать сообщения как спам.

При столкновении с какими-либо киберинцидентами или при желании получить методическую поддержку, граждане могут обратиться в Службу электронной безопасности при Министерстве Транспорта, Связи и высоких технологий посредством сайта www.cert.az или электронной почты [email protected] .

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА