Али Инсанов и «справедливость»? - Вопрос дня

01:47 25 Ноября 2019
Али Инсанов и «справедливость»? - Вопрос дня
1556

Сегодня бывший министр здравоохранения Али Инсанов объявил название учреждаемой им партии и имена членов ее оргкомитета.

Как сообщает Lent.az , согласно публикации А.Инсанова в Facebook, партия будет называться Партия правосудия и справедливости.

В свою команду А.Инсанов включил бывших чиновников – экс-посла Исфандияра Вахабзаде, бывшего директора средней школы Галибу Будагову, бывшего председателя Масаллинского районного суда Мирадалята Талышханова, бывшего заместителя главы исполнительной власти Эйваза Алиева, бывшего участника национально-освободительного движения Оруджа Мурадова, бывшего сотрудника одного из министерств Ильгара Гулиева, бывшего члена партии Ени Азербайджан Бабека Адыгезалова, бывшего офицера полиции Фарруха Биньятзаде и др. А.Инсанов поручил команде доработать устав и программу партии.

Следует отметить, что указанные лица не обладают каким-либо влиянием в обществе. Они больше могут быть известны такими «качествами», как коррупция, взяточничество, местничество, нетерпимость к общественному мнению. Потому что, в общественном мнении Азербайджана Али Инсанов более известен своим презрительным отношением к альтернативно мыслящим людям, как разрушитель здравоохранительной системы, как создатель иерархической коррупционной схемы в подведомственной системе. Подобным же образом можно охарактеризовать и соратников А.Инсанова, даже не ознакомившись с их досье. Потому что, партии, как правило, объединяют людей, отличающихся схожими ценностями, целями и мышлениями.

«Качества» Али Инсанова – это взяточничество, коррупция, месть, местничество, деспотизм. В бытность министром, он не скрывал эти «качества» от народа. Самой большой несправедливостью к таким качествам как «правосудие и справедливость» станет руководство партией, в названии которой отражены эти понятия, Али Инсанова, чья жизнь запомнилась бессовестным и несправедливым отношением к людям.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА