Глава МИД Азербайджана принял российского и китайского послов в связи с завершением ими дипмиссии

 Глава МИД Азербайджана принял российского и китайского послов в связи с завершением ими дипмиссии
16 марта 2009
# 19:26
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял послов России Василия Истратова и Китая Чжана Хайчжоу в связи с завершением их дипломатической миссии. Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе МИД Азербайджана, на встрече с российским послом стороны выразили удовлетворение по поводу успешного развития двусторонних отношений и подчеркнули важность развития связей.
Посол В.Истратов выразил уверенность в дальнейшем развитии азербайджано-российских связей.
В свою очередь, Э.Мамедъяров отметил вклад, внесенный российским послом в развитие двухсторонних отношений в период работы в Азербайджане.
Посол Китая Ч.Хайчжоу выразил признательность азербайджанскому правительству за поддержку, оказанную ему в период деятельности в Азербайджане. Он выразил удовлетворение динамикой развития двусторонних связей и подчеркнул важности необходимость расширения азербайджано-китайских отношений.
Э.Мамедъяров отметил, что Азербайджан и Китай осуществляют успешное сотрудничество во многих областях. Он подчеркнул важность взаимодействия, как на двустороннем уровне, так и в рамках международных организаций. В завершение встреч министр пожелал послам успехов в их дальнейшей деятельности.

Айдын
# 704
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#