Коллекция  азербайджанского дизайнера "Карабах –это Азербайджан!" в Стокгольме 

Коллекция  азербайджанского дизайнера "Карабах –это Азербайджан!" в Стокгольме 
7 сентября 2021
# 11:55

Коллекция  известного азербайджанского дизайнера  Гюльнары Халиловой "Карабах –это Азербайджан!" представлена на четвертой Стокгольмской международной выставке моды (Stockholm International Fashion Fair),  передает Vesti.Az. 

В рамках проекта в Национальном музее Швеции и Volvo Studio Stockholm также были  представлены коллекции дизайнеров из США, ОАЭ, Швеции, Сербии, Туниса, Испании, Италии, Марокко, Казахстана, Кувейта, Аргентины, Брунея, Камбоджи, Индонезии, Малайзии, Мьянмы, Лаоса, Таиланда, Китая. Вьетнама и других стран.

Показы прошли в  онлайн-формате (гибридный и цифровой вариант). Главная цель STOIFF 2021 – пропаганда культуры, национального наследия и традиций народов мира. Проект организован İn-Ter-Art, руководитель - Имане Белмкаддем.

Коллекция "Карабах – это Азербайджан!" создана в честь победы Азербайджана в Отечественной войне, каждый из образов соответствует освобожденным городам страны. 

Напомним, что ранее коллекции Гюльнары Халиловой были с успехом представлены на Неделях моды и международных мероприятиях в Турции, России, Китае, Австрии, Румынии, Великобритании, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, США, Болгарии и других странах.

# 11250
avatar

Тамерлан Рзаханов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#