В Русдраме отметили праздник ветеранов спецслужб Азербайджана

17:53 14 Декабря 2017
В Русдраме отметили праздник ветеранов спецслужб Азербайджана
2796

В Государственном русском драматическом театре имени Самеда Вургуна по уже сложившейся традиции собрались ветераны спецслужб Азербайджана, для которых был показан спектакль с участием народного артиста Фахраддина Манафова. Об этом Vesti.az сообщили в театре.

Традиция отмечать свой профессиональный праздник накануне Дня памяти Гейдара Алиева зародилась несколько лет назад. В этот день ветераны, вспоминая прошлое, рассказывают зрителям о многих достижениях, заложенных Общенациональным лидером в азербайджанском обществе, о том, как он умел проявлять своё профессиональное и личностное начало во всех сферах человеческой жизни, в том числе в искусстве театра, кино, музыки, изобразительном искусстве. Эти качества и качества лидера – свидетельство его гениальности.

В знак благодарности «за важную и нужную просветительскую работу» коллектив театра был награжден адресным письмом и памятным знаком с изображением портрета Общенационального лидера и атрибутики спецслужб Азербайджана.

Отметим, что на вечере присутствовал глава службы государственной безопасности Азербайджана Мадат Гулиев. По окончании вечера было сделано фото на память, на котором он вместе с ветеранами.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА