Топ-9 теорий заговоров о загадочной смерти звезд

20:31 24 Апреля 2017
Топ-9 теорий заговоров о загадочной смерти звезд
7194

На свете существуют огромное количество теорий заговоров. Как передает Vesti.az со ссылкой на onedio.ru, некоторые из них выдуманы на пустом месте и не заслуживают вашего внимания. Однако когда речь заходит о знаменитостях и их таинственных смертях, волей-не волей начинаешь задумываться, а так ли все было на самом деле...

9. Бриттани Мёрфи

Звезда «Города грехов» была действительно очень красивой и очень популярной. Ее трагичная смерть породила много вопросов.

Сначала все думали, что она умерла из-за комбинации пневмонии и анемии, которые привели к инфаркту. Таблоиды же так и кричали о наркотической зависимости Бриттани, но ее семья все отрицала, говоря, что это ложь.

Позже независимые эксперты обнаружили, что смерть наступила насильственно — концентрация тяжелого металла в ее организме была в 10 раз выше нормы. Когда мать Мёрфи нашла ее в душе, Бриттани уже было не спасти.

Многие верят, что Бриттани Мёрфи отравили, потому что она вещала с телевизора о проблемах, связанных с иммигрантами, и защищала своего мужа.

8. Пол Уокер

Этот актер, сыгравший в серии фильмов «Форсаж», навсегда останется в нашем сердце. Страшная автомобильная авария, в результате которой погиб Пол и его друзья, заставили содрогнуться многих.

По официальной версии Уокер не смог справиться с управлением автомобиля и врезался в дерево. Но не все знают, что Пол Уокер был волонтером и помогал жертвам тропического циклона «Хайян», произошедшего в Филиппинах.

По одной из теории заговоров Пол случайно раскрыл ужасный секрет, связанный с циклоном «Хайян». Якобы правительство хотело добавить в еду и лекарства, которые поставлялись в качестве гуманитарной помощи, средство, контролирующее рождаемость.

Другая теория гласит, что Пол вышел на информацию об отмывании денег на жертвах трагедии. Кто знает, что было на самом деле…

Но Пол Уокер был опытным водителем и совершенно непонятно каким образом он мог врезаться в дерево.

7. Робин Уильямс

Робин Уильямс был замечательным актером, он всегда излучал позитив. Его смерть потрясла всех. Про Уильямса можно говорить часами.

Недавно его жена рассказала, что Робин страдал от деменции с тельцами Леви. Но это заболевание никак не связано с депрессивными состояниями, так что Робин покончил жизнь самоубийством не из-за депрессии. Эта болезнь включает в себя зрительные галлюцинации. Скорее всего, именно они стали причиной того, что Уильямс наложил на себя руки.

Но многие считают, что его довели до самоубийства, да и обстоятельства смерти выглядят весьма странно — актер сначала порезал себе запястья, а потом повесился.

6. Боб Марли

Боб Марли был самым известным в мире растаманом, его музыка обладала большой силой, с помощью нее он проповедовал всеобщую любовь и единство. Он был первым независимым миллионером из трущоб. 20 лет спустя его смерть все еще вызывает слишком много вопросов.

Теория гласит, что Карл Колби, сын директора ЦРУ Уильяма Колби, подарил Марли пару ботинок. Когда он надел их, он почувствовал, как что-то резкое укололо его палец ноги. При ближайшем рассмотрении внутри был найден кусок медной проволоки, на котором независимые эксперты обнаружили токсины. Врачи сказали Бобу, что у него рак пальца ноги менее, чем через год. По сей день ЦРУ не рассекретило свои файлы на Марли.

Как бы то ни было, очень мало кто верит, что Боб Марли ушел из жизни своей смертью.

5. Курт Кобейн

Один из самых популярных музыкантов выстрелил себе в голову, да ладно?

Курт никогда не говорил, что общается с иллюминатами, но он неоднократно упоминал, что некоторые люди беспрерывно следят за ним и контролируют его. И это еще не говоря о том, что было выявлено масса несостыковок и противоречий при рассмотрении дела о смерти Кобейна.

4. Эми Уайнхаус

У Эми был очень редкий голос и выдающийся талант. Не секрет, что она увлекалась наркотиками, и они в конечном итоге, вероятно, и стали причиной ее смерти.

Однако есть некая теория, согласно которой Эми Уайнхаус принесли в жертву иллюминаты. В доказательство приводится скульптура, которую ей подарили за три года до смерти, на которой написано «Единственная хорошая рок-звезда — это мертвая рок-звезда». А алкогольная интоксикация всего лишь попытка скрыть акт жертвоприношения.

3. Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон трагически погибла в 2012 году. Она утонула в ванне в своем гостиничном номере после употребления различных лекарств и алкоголя.

Но у бывшего офицера полиции Пола Хьюбла была своя версия. Хьюбл считает, что Хьюстон задолжала огромную сумму за наркотики. Говорят, есть даже видеоматериалы, на которых видно, как двое мужчин входя в люкс Хьюстон в ночь ее смерти.

В отчете по расследованию смерти отмечается, что у нее были раны на руках и лице, и что в ее ванне вода была настолько горячей, что она сожгла кожу на спине.

2. Элвис Пресли

Элвис Пресли скончался в ванной комнате своего особняка. Изначально общественности сказали, что Элвис умер от сердечного приступа. Однако позже выяснилось, что в крови короля рок-н-ролла был обнаружен ряд лекарственных препаратов, среди которых был и кодеин, уровень которого был превышен в 10 раз больше нормы.

До сих пор люди не могут понять, что это было: убийство, самоубийство или трагическая случайность.

1. Тупак Шакур

Шакура застрелили 13 сентября 1996 года. Вокруг его убийства сразу же возникли теории, и все они базировались на заговоре. Однако больше всех баллов набрала гипотеза, согласно которой все, что произошло с Шакуром — миф. По мнению многих, никто в Шакура не стрелял, никаких ранений он не получал, а просто нашел способ без особого шума уйти в тень.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА