Азербайджанские именитости услышав ее имя отказываются выходить в эфир

17:00 04 Марта 2017
Азербайджанские именитости услышав ее имя отказываются выходить  в эфир
28616

Интервью Vesti.az с Заслуженной артисткой Азербайджана Мехрибан Ханларовой.

- Как стало известно, Вы скоро планируете открыть свою передачу. Расскажите об этом подробно…

- Я давно планировала открыть свой авторский проект. Не хочу пока рассказывать о подробностях, но могу лишь отметить, что мой проект точно не будет скандальным. Люди просто устали от шоу и скандалов. К сожалению, отечественные телеканалы ради рейтинга устраивают скандалы.

- Кстати, Вас считают одной из самых скандальных персон…

- На самом деле я не такая. Дело в том, что когда попираются чьи - то права, я не могу спокойно взирать на это. Я говорю все в лицо, а некоторым это не нравится. Поэтому меня считают стервозной и скандальной. Все говорят, если в передаче есть Мехрибан, то точно будет скандал. Я не больная, чтобы на пустом месте устраивать скандал. Меня приглашают в эфир, и когда я вижу несправедливость, то не могу сдержать своих эмоций

Мой минус в том, что я очень эмоциональная женщина, и не могу сдержать своих чувств.

- То есть, Вас легко можно вывести из себя…

- Очень легко. Я чувствую, что иногда некоторые люди используют в своих целях мой вспыльчивый характер. Как только я это замечаю, то стараюсь молчать. Часто это происходит на передачах, куда меня приглашают в качестве эксперта. Все прекрасно знают, что, приглашая меня на свою передачу, для них рейтинг обеспечен.

Кроме того, я не люблю, когда в мой адрес говорят гадости. За это я наказываю таких людей.

- Каким образом наказываете? Подаете на них в суд?

- Конечно. Я никого не трогаю, тихо, спокойно сижу, и вдруг кто-то в социальной сети посвящает мне непристойный статус. Я наказала его (актриса имеет виду певца Керима Аббасова – ред.). Я выиграла дело в суде, и он выплатил штраф в размере 1000 манатов.

Если кто-то посмеет сказать что-то недоброе в мой адрес, то ответит за свой поступок в административном порядке.

- Наверняка, Вы заметили, что многие представители отечественного шоу-бизнеса сторонятся Вас…

- Я знаю, что некоторые, как - только узнают, что я тоже буду на передаче, отказываются выходить в эфир. Видимо, боятся меня. Они меня называют скандальной, но не знают, что они сами такие.

- А Вы сами отказывались от эфира?

- Да, и не раз. К примеру, когда я узнаю, что на передаче будет присутствовать адвокат Таир Ализаде, с которым я поскандалила на одной из передач, то отказываюсь от эфира, так как уважаю себя. Он может что-то сказать, что мне не понравится, и я не смогу сдержать себя и отвечу ему. Когда я участвовала в реалити – шоу «Машын», я многое поняла. Люди ради своего пиара готовы на все.

- Кстати, ожидается новый сезон одной из самых рейтинговых передач на отечественном телевидении «Машын шоу». Если пригласят Вас снова, согласитесь принять участие?

- Никогда. Потому что я уже не верю. Я разочаровалась, так как, если раньше там наблюдалась другая атмосфера, то сейчас все изменилось. Я всегда ищу правду, но для меня ее там не было. Очень хотелось бы, чтобы меня пригласили на подобное шоу только за рубежом.

- Правда, что Вы недавно подумывали покинуть Азербайджан?.

- Да, это правда. Я так устала от несправедливости, с которой постоянно сталкиваюсь у себя на родине. Я профессиональная актриса, годами трудилась, снималась в популярных фильмах. К сожалению, у нас не ценят своих актеров. Мы любим не талант человека, а известность.

Если посмотреть наши фильмы, то заметите, что в них не снимаются наши известные актеры. В фильмах снимаются одни непрофессионалы.

- Вам грех жаловаться, так как постоянно мелькаете на телеэкранах…

- Это потому, что я им пока нужна. Я очень боюсь, что меня забудут.

Я уверена в себе как творческий человек, для себя я сильная актриса, но где те режиссеры, которые могут показать мой талант? Где они? Снимают бездарные фильмы.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА