Турецкий певец, частый гость Баку «подарил» азербайджанскую песню…армянам

16:00 07 Января 2017
Турецкий певец, частый гость Баку «подарил» азербайджанскую песню…армянам
45876

Пока мы ищем среди наших недобрых соседей воров и крадунов всего того, что плохо лежит, наши братья также не дремлют. Они в этом деле активно помогают…армянам, давая им в руки «неопровержимый» аргумент.

Речь идет об известном турецком актере и певце Озджане Денизе, который недавно на одной из передач на турецком телеканале раскланялся в нижайшем поклоне перед представителями «многострадального» народа.

В принципе, если Озджан Дениз, несмотря на то, что армяне обвиняют Турцию в «геноциде армян», претендуют на земли этой страны, делают все для расчленения турецкого государства, пылает любовью к «многострадальцам» и ради этого готов распластаться ниц перед ними, то пусть лебезит. Как говорится, флаг ему в руки, пусть бьется челом об землю перед армянами. Но с какой стати и на каком основании новоиспеченный холуй делает это, используя азербайджанскую культуру?

Так, турецкий певец без всякого зазрения совести, ничтоже сумняшеся спел азербайджанскую песню Dağlar на армянском языке. В свое время эту песню на музыку известного азербайджанского композитора Эмина Сабитоглу спела наш корифей Шовкет Алекперова. Мало того, эта песня была представлена как армянская.

Как вы думаете, можно ли после этого доказать, что вышеупомянутая песня является плодом творческого труда азербайджанского композитора? Если уж очевидные, аксиоматические кражи армян во всех областях доказать почти невозможно, то после «братского» поступка Озджана Дениза можно распрощаться с песней Dağlar.

Этот «брат» был частым гостем в Баку. И каждый раз с пеной у рта признавался в любви к Баку, Азербайджану, азербайджанцам. Хороша любовь, ничего не скажешь. Вот уж точно гласит расхожее выражение: «Боже, избавь меня от таких друзей, с врагами я разберусь сам».

А если завтра Озджану вздумается спеть гимн Азербайджана на армянском языке и представить ее как произведение Комитаса? И не думайте, что это из области фантастики. С армян станется, тем более, что в лице Дениза они нашли неплохого подельника в воровском ремесле…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА