Бакинцев и гостей города ожидает еще одна ночь Шахерезады

15:54 09 Марта 2016
Бакинцев и гостей города ожидает еще одна ночь Шахерезады
3512

Русский драматический театр имени С. Вургуна продолжает свой эксперимент. В этот раз зрителей приглашают 11 марта на обсуждение спектакля «Еще одна ночь Шахерезады». Об этом Vesti.az сообщили в театре.

В спектакле заняты почти все молодые актёры театра, а также ведущие мастера сцены – Аян Мир-Касимова и Фирдовси Атакишиев, недавно, снявшийся в главной роли в фильме Ильгара Сафата «Ичери шехер».

Театр предлагает зрителям общение с режиссёром спектакля Ираной Тагизаде и со всеми, занятыми в спектакле актёрами. В этот вечер все тайны закулисного творчества, все секреты творческой лаборатории режиссёра, постановочной группы и артистов будут раскрыты. Зрители смогут задать все интересующие их вопросы по поводу таинственного процесса работы над спектаклем - режиссёру, а по поводу сыгранных ролей – актёрам.

В спектакле так же занята Мария Дубовицкая, которая совсем недавно сочеталась браком с генеральным менеджером одного из популярных клубов и ресторанов столицы - Зиядом Алиевым. Начло открытому диалогу между театром и зрителем, положил спектакль «С любовью не шутят». Диалог имеет продолжение во времени, он развивается, становится все более интересным и театру, и зрителям.

Спектакль состоится 11 марта, начало спектакля в 19 часов.

Е. Рзаханова

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА