Абульфас Гараев встретился в представителями британского парламента - ФОТОСЕССИЯ

15:40 28 Июля 2016
Абульфас Гараев встретился в представителями британского парламента - ФОТОСЕССИЯ
3316

Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев встретился в представителями Британского парламента.

26-30 июля в Баку с визитом находится делегация в составе представителей группы Азербайджан Британского парламента под руководством Боба Блекмена. Поездка осуществлена при поддержке посольства Азербайджан в Великобритании и Общества Европа-Азербайджан. В рамках визита члены делегации встретились с министром культуры и туризма Азербайджана Абульфасом Гараевым.

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу министерства, на встрече обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества в сфере культуры и туризма.

Гости города отметили большие возможности нашей страны для развития туризма.

Министр культуры и туризма Абульфас Гараев проинформировал членов делегации о созидательных работах, осуществляемых в Азербайджане в сфере туризма.

Коснувшись вопроса уничтожения армянскими оккупантами культурных достопримечательностей и объектов на территории Азербайджана, министр отметил, что нагорно-карабахский армяно-азербайджанский конфликт является негативным фактором в деле развития туризма в нашей стране.

В завершение встречи парламентарии поблагодарили за прием, выразили надежду на продолжение сотрудничества в сфере культуры и туризма обеих стран.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА